Andreas(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Hotel Hohe Wacht Hohwacht
Sehr schönes Hotel mit einem tollen spa Bereich. Schöne Restaurants in der näheren Umgebung. Leider ist die Promenade nicht so schön
Hermann(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im September 2017
Jammern auf "hohem Niveau".
Personal freundlich, zuvorkommend. Frühstück sehr gut. Küche gut. Zimmer nicht auf dem neuesten Stand. War überrascht so nett begrüsst zu werden.
Martin(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Familienzimmer alt und muffig!
Familien-Zimmer-Nr. 59: Zimmerausstattung alt, Sessel schmutzig, Teppichboden fleckig, muffiger Geruch, Bad und WC unangenehmer Geruch. Restaurant ebenfalls mit alten, verbrauchten Sitzgruppen ausgestattet. Polsterungen der Eckbänke verschlissen und unsauber. Das Essen hingegen war gut.

Steffen(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2017
Schönes Strandhotel
Familiär geführtes Hotel an der Ostsee, jedes Zimmer individuell hanseatisch eingerichtet. Restaurant direkt im Hotel angeschlossen. Hausgemachter Kuchen tagsüber im Restaurant verfügbar. Begrenzte Parkplatzangebot direkt am Hotel verfügbar, kostenfrei, weitere Parkmöglichkeiten kostenpflichtig fussläufig erreichbar, Hotel nur wenige Schritte vom Strand gelegen.
Rosemarie(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im September 2016
Würde wiederkommen...wenn ich kein Handicap hätte.
Es ist ein älteres Haus...in Privatbesitz...wo man sich wirklich willkommen fühlt. hatte aber nur 1 Übernachtung...weil ich jemanden besucht haben...aber wenn man orthopädische Probleme hat...wird es schwierig...Treppe..ist schmal....eben damaliger Bauart...und ich hatte Probleme mit meinem Knie...ab und zu schaffe ich es noch die Treppe ohne Probleme herunterzulaufen...aber nicht für immer..habe mir dieses Hotel nach der Bewertung hier ausgesucht und auch die Homepages der anderen Hotels angesehen. Das Frühstück…
Elke(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
Kurzurlaub 2017
Super wie immer . Fahren immer zweimal im Jahr nach Strandhotel und sind immer wieder begeistert. Wir fühlen uns dort wie zuhause.
Sibylle(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2016
Ein klasse Hotel mit tollen Besitzern
Tolle Strandlage - herrliche Besitzer und der totale Wohlfühleffekt!!! Ca. 30 Meter zum Strand, einfach klasse. auch wenn jetzt im Herbst kein Super-Wetter war, haben wir uns absolut wohl gefühlt.
Jutta(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Super Strandhotel. Immer wieder.
Das Hotel liegt an der Strandstraße in unmittelbarer Nähe zum Strand. Freundliches Personal. Bei Ankunft wurden die Gäste bereits namentlich auf einer großen Tafel willkommen geheißen. Durch Verbindung von zwei Häusern ist der Komplex etwas verwinkelt aber liebevoll ausgestattet und hergerichtet. Auf dem Parkplatz hinter dem Haus haben alle Gästefahrzeuge platz.
Jutta(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im März 2017
Nettes kleines einfaches Hotel mit maritimen Flair
Nettes kleines Hotel, maritime Einrichtung, eher einfache Ausstattung, für nicht allzu hohe Ansprüche durchaus empfehlenswert
sabina(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
urlaub bei freunde
Aufenthalt wie bei Freunden trifft genau zu , man fühlt sich wohl und wird mit einem super leckeren Frühstück , zum Abend mit einem tollen 3 Gänge Menü verwöhnt . Wir waren im September dort hatten ein Zimmer mit Balkon und Blick auf `s Wasser . Eine tolle Lage für lange Strandspaziergänge und Radtouren . Wir werden auf jedenfall wiederkommen