Jasmin(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im September 2015
Essen top
Das Essen war sehr gut, das Personal auch sehr kompetent, das Zimmer war der Horror nach 2 Übernachtungen sehr Extreme Rückenschmerzen
Karla(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im September 2015
Ausgezeichnet für Tagungen und Workshops
Ein TOP-Hotel für Tagungen und Veranstaltungen. Auf individuelle Wünsche wird umgehend eingegangen und das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Die Zimmer sind sehr groß, mit hohem Komfort. Die Umgebung ist wunderschön und das Hotel unterstützt bei jeglichen Freizeitaktivitäten und sonstigen Wünschen.
Katrin(56-60)Deutschland
Ein schöner Aufenthalt
Wir waren zu einem Kurzurlaub in diesem Hotel.Das Personal ist sehr motiviert und aufmerksam. Ein besonderer Dank gilt der männlichen Servicekraft im Restaurent. Es war eine Freude von ihm bedient zu werden. Das Essen dort ist sehr lecker. Das Frühstück war wirklich ein Schlemmerfrühstück.

Christian(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2015
Tolle Lage am Strand
Das Hotel liegt in unmittelbarer Strandnähe die Zimmer sind sauber benötigen aber dringend eine Renovierung und neue Möbel.
Cornelia(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im März 2015
Auch unser 3. Aufenthalt ~ einfach ein Traum!
Ich kann mich nur wiederholen - und ich muss mich einfach wiederholen :D Das gemütliche Hotel liegt wunderschön in unmittelbarer Strandnähe in einem beschaulichen Örtchen direkt an der Küste, die Wanderwege sind ganz nah! Das Motto "Zuhause bei Freunden" geht auf - das Personal ist ausgesprochen herzlich und nett und aufmerksam, von der An- bis zur Abreise fühlt man sich wirklich rundum wohl, jeder Wunsch wird erfüllt, es ist immer Zeit für ein paar nette Worte. Wir haben uns Anfang März eine kleine Auszeit von…
Jenny & Mikel(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Immer wieder gerne...Wie bei Freunden
Tolles Hotel, modern eingerichtet mit herzlichem Personal. Schöne Strandlage, Frühstück und Abendessen 1.klasse , sollte man probiert haben !! Für einen ruhigen Urlaub am schönen Strand mit gutem Essen perfekt. Sehr freundliche und herzliche Chefin :) mit ihrem ebenso tollem Personal. Wir kommen wieder, keine Frage :) Liebe Grüße
Elke(56-60)Deutschland
Kurzurlaub 2015
Schöner Kurzurlaub wieder im Strandhotel wir kommen auf jedenfall im Oktober wieder . Viele Grüße an alle von Elke u. Robert
Dietmar(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Fast wie zuhause
Wir waren zum 2. Mal dort. Alles bestens bis auf eine Kleinigkeit. Die Matratzen und Lattenroste müssten mal getauscht werden, damit die Nachtruhe zu 100% gewährleistet ist. Ansonsten gibt's hier nicht zu meckern. Frühstück in Qualität und Quantität bestens und auch das Abendessen - 100 Pinkte :-) Wir kommen auf jeden Fall wieder!
Ulrich(61-65)Deutschland
Freundliches Hotel mit guter Küche
Sehr schöner Aufenthalt, Personal sehr freundlich und zuvorkommend, selbst Sonderwünsche werden erfüllt, das Frühstück läßt keine Wünsche offen, alle Speisen in Restaurant waren ausgezeichnet und im Preis angemessen.Auch Hunde sind immer willkommen. Wir werden auf jeden Fall wiederkommen
Linda(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im April 2015
Wunderschönes, familäres Hotel
Wir (25 Jahre alt) verreisten als Paar nach Hohwacht in dieses wunderschöne, Familien geführtes Hotel. Seit der Anreise wird man sehr liebevoll behandelt. Alle Leute sind super lieb, tierfreundlich,... Das Frühstück war fantastisch und es gab sehr gute Tipps zum Unternehmen.