Nicole(36-40)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Wir hatten einen wundervollen Urlaub. Das hotel ist sauber, hat eine wunderbare Lage und das Personal ist super freundlich. Alles in allem einfach super.
Gerd
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Barrierefreies, hundefreundliches Familienhotel mit eigenem Badestrand
Es gibt einen eigenen Badestrand mit einem langen Steg, Liegen und Sonnenschirme stehen zur Verfügung. Hunde dürfen auf einer Wiese am See liegen und auch ins Wasser gehen. Toll für uns alle!
Günter(66-70)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Schönes Hotel - für Mensch und Hund
Wir waren auch heuer wieder mit unserem Hund und einem befreundeten Paar, ebenfalls mit einem jungen Schäferhund wieder im Orchidee zu Gast. Der Aufenthalt im Hotel sehr entspannend und ruhig.

Beatrix(61-65)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Der 13. Oma-Opa-Enkel-Urlaub in Folge!
Wie jedes Jahr waren wir auch heuer wieder im Strandhotel Orchidee am wunderschönen Klopeinersee. Und auch diesmal hatten wir einen echten TRAUMURLAUB !!!
Ursula Polt-Fischer(51-55)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
gerne wieder!
Sehr nettes Familienhotel direkt am See. Zimmer und Balkon waren groß und gemütlich. Wir hatten HP - Essen war sehr gut und immer irgendwas für jeden dabei und wenn nicht, konnte aus der A-la-carte Karte bestellt werden.
OttoÖsterreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Ein Familien-, Behinderten-,Hundefreundliches Hotel!!
Familie Marolt und Ihr Team sind einfach Spitze!!
Karin (56-60)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Erholung pur, gerne nächstes Jahr wieder
Sehr gut geführtes Familienhotel direkt am Klopeiner See. Ferienwohnung top, sehr sauber und gepflegt. Ein Hotel, wo Hunde auch sehr willkommen geheißen werden, auch auf der Liegewiese und am Badesteg und im Wasser. Das ist in Österreich ja nicht so einfach zu finden.
Siegfried(51-55)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Barrierefreiheit gelebt und nicht nur versprochen
Nettes Personal. Super Zimmer. gute Küche bzw. gutes Frühstücksbuffet, Wasserlifter am Steg des Sees. Herz was willst du mehr. Für Rollstuhlfahrer bestens geeignet. Von der Ankunft bis zur Abreise sind alle Barrieren in diesen Hotel beseitigt.
Bernhard(51-55)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Mach Urlaub in der Orchidee am Klopeiner See !
Sehr schönes Hotel in bester Lage am See für Paare , Familien und Personen die auf einen Rollstuhl angewiesen sind ist es sehr gut geeignet .
Cornelia (61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Wir kommen gerne immer wieder um uns zu erholen
Schönes Hotel direkt am Klopeinersee gelegen umgeben von sehr gepflegten Grünflächen. Vor demHotel liegt direkt die Promenade.