Bewertungen (1 835)

CaRa(66-70)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2022
Urlaub über Weihnachten und Jahreswechsel
- Alles sehr gepflegt und ordentlich - Sehr freundliches Personal - Sehr gutes Hygeniekonzept - Sehr gutes Frühstücksbuffet
Hans-Joachim(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2022
Super Urlaub
Der Aufenthalt hat uns wieder sehr gefallen, selbst jetzt zu Corona Zeiten war der Hotelbetrieb sehr gut organisiert und es hat uns an nichts gefehlt.
Martina(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2021
4 schöne und erholsame Tage, wir kommen wieder
Ein schönes Hotel an der Ostsee, mit modern eingerichteten Zimmern, gutem Service und gutem Preis-Leistungsverhältnissen.

Mami(26-30)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Wir kommen gern wieder
Wir waren hier mit unseren 2 Kindern 3 und 6 Jahre. Es war ein Toller Aufenthalt wir hatten 2 Doppelzimmer mit Verbindungstür und Halbpension. Das Frühstücksbuffet lässt keine Wünsche offen, beim Abendbuffet war es uns persönlich etwas zu extrawagant, man könnte mehr gängige Gerichte wie Nudeln, Pommes, Steaks oder ähnliches anbieten. Grundsätzlich hat man hier in der Anlage zich Möglichkeiten gut zu essen, also man brauch nicht unbedingt die Halbpension. Freizeitangebote lassen keine Wünsche offen. Der Aufenthalt…
Josef(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
eine verlorene Woche am Weißenhäuser Strand
keine 4 Sterne, Küche nicht zu empfehlen, Hotel in die Jahre gekommen. In der Stillstandzeit wegen Corona keine Renovierungs-Arbeiten, dafür jetzt wo die Gäste wieder da sind!
Monique (46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im November 2021
verbesserungswürdig
Das Frühstück war lecker,wenn auch nicht immer ausreichend. Es scheint offensichtlich an Küchenpersonal zu fehlen. Halbpension ist nicht zu empfehlen. Abends gab es ausschließlich Buffet und nicht wie auf der Internetseite beschrieben a la carte. Wir waren schon mehrfach in diesem Hotel, aber dieses mal muß man das Essen als unterirdisch beschreiben. Für so etwas muß ich nicht sehr viel Geld ausgeben. Der Preis ist nicht gerechtfertigt. Auch für Kinder gab es mehrere Tage nur das selbe Essen, Chicken Nuggets mit…
Diana(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2021
Leider viel zu kurze Auszeit
Sehr sehr freundliches Personal, zum entspannen braucht man nicht mehr !!!! Bin immer wieder gerne dort, sowohl im Sommer als auch im Winter. Der Sauna Bereich fand ich besonders ansprechend.
Philipp(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2022
Wir kommen wieder.
Es ist einfach nur schön hier. Eine saubere gepflegte Ferienanlage.Wir kommen schon seit ein paar Jahren her. Erst selbst als Kinder und nun mit Kindern. :)
Christian(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2021
Schöner Herbsturlaub an der Ostsee
Sehr schönes Hotel mit wirklich engagiertem Personal. So sieht entspannter Urlaub aus. Besonderes Lob verdienen hier wirklich die Angestellten, die den Urlaub durch ihre Freundlichkeit zu etwas ganz Besonderem werden lassen. Da kommt man gerne wieder.
Angelika(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2021
Erholung
Der Aufenthalt war Kurz aber Erholsamt schade nur das die anderen Gesxhäfte und Bars zu hatten. Abends noch mal eine Runde Kegeln oder ein Cocktail Trinken wäre schön gewesen.