Bewertungen (1 835)

Franziska (19-25)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2021
Super für Familien!
Für Familien absolut empfehlenswert! Super viele Angebote für Kinder ! Strand nur 5 Minuten entfernt . Personal super freundlich und das Essen ist super und es gibt eine grosse Auswahl !
Katharina(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2021
Perfekter Urlaub
Wir kommen immer gerne wieder!!! Perfekter Strandurlaub.... ruhige Hotelzimmer und super sauber Und habe es auch schon oft weiter empfohlen... Sehr freundliches Personal
Philipp(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im Juni 2021
Leider zu kurz
Im Rahmen einer Veranstaltung wurde ich herzlich umsorgt und sogar spät nachts bei Anreise herzlich in Empfang genommen. Auch wenn es sehr heiß war und mein Zimmer im Erdgeschoß zur Sonnenseite einem Brutschrank glich, brachte die Anlage und die vielen Freizeit Möglichkeiten genug Abkühlung. Das war ein toller Aufenthalt und ich werde mit meiner Familie wiederkommen!

Imke(31-35)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im September 2020
Urlaub zu Corona Zeiten
Die Coronaauflagen wurden wirklich streng eingehalten. Dies hat unseren Urlaub natürlich etwas eingeschränkt. Aber das Hotel hat ja leider auch nur die Vorgaben. Schade, dass vor dem Restaurant die Kinder nicht spielen durften. Unsere Tochter war darüber sehr traurig. Ansonsten würden wir nochmal wieder kommen. Das Schwimmbad im Hotel ist toll.
Werner Thomas(61-65)Deutschland
Schlechter Service
Wir wurden ohne Hinweis in ein behindertengerechtes Zimmer eingecheckt. Auf Nachfrage ist das jedoch normaler Standard. Das Duschen ist schon gewöhnungsbedürftig. Warum gibt es ein Standardzimmer,das behindertengerecht ist? Warum wurden wir nicht gefragt?
Isabel (31-35)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2020
Herbsturlaub
Strandnähe Lage des Hotels. Sehenswürdigkeiten in der Nähe. Trotzdem ruhige Lage. Hotel ist etwas in die Jahre gekommen, aber trotz allem sauber.
Svenja (31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2021
Ganz ok und Luft nach oben
Der Preis war super! Das Frühstück war sehr gut. Wir würden für einen Kurzurlaub wiederkommen. Nachteil: Personal und die Sauberkeit der Zimmer (Minibar und Kaffeemaschine).
Anna(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2021
Kurzurlaub super
Wir waren wieder im Kurzurlaub am Weißenhäuser Strand. Es war wieder super. Trotz Corona. Gerne wieder. Kommen nächstes Jahr wieder im im Strandkorb am Strand zu übernachten
Thomas(31-35)Deutschland
Sehr erholsamer Wellnessurlaub in WHS
Sehr tolles Hotel mit tollem Wellnessbereich und tollem Frühstück. Besser geht es nicht. Würde gerne wieder kommen. Wenn es sich ergibt.
Stefan(41-45)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2020
Bis auf die Zimmer ganz schön
Sehr in die Jahre gekommenes Hotel. Man konnte viel Unternehmen und der Strand war auch sehr schön und gepflegt.......