- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Sehr in die Jahre gekommenes Hotel. Man konnte viel Unternehmen und der Strand war auch sehr schön und gepflegt.......
Die Zimmer und das gesamte Treppenhaus sind sehr in die Jahre gekommen. Gerade der sehr fleckige Teppichboden sollte dringend erneuert werden. Die Zimmerreinigung geht gar nicht bzw. findet teilweise gar nicht statt. Die Haar im Badezimmer werden nur hin und her gewischt. Es wird nur die Trittfläche gesaugt, man sollte die Sessel nicht zur Seite schieben. Im Treppenhaus hin den ganzen Urlaub (7 Tage) über eine riesige tote Spinne im Spinnennetz. Die Reinigung ist unter aller Sau!!! Die Zimmertür unseres Zimmers war nicht in Ordnung und sprang hin und wieder auf. Nachdem wir dieses gemeldet haben, kam keine 30 Minuten später der "Techniker". Dieser hat nur geprüft, ob die Batterie leer ist und ist wieder gegangen. Wir haben gemerkt, dass wir die Tür richtig zu knallen müssen, damit sie richtig zu ist, wollten dieses aber jetzt nicht mehr melden, da eh nicht unternommen wird. Es tat uns nur für die anderen Gäste auf dem Flur leid.
Das Essen war sehr lecker, allerdings ist für Kinder nicht immer etwas zu finden (Keine Pommes oder Nudeln).
Die Kellner waren sehr nett und zuvorkommend. An der Rezeption wurden Mängel und Anmerkungen zwar entgegengenommen, das war es aber auch schon.
Das Hotel liegt direkt hinter den Dünen, nicht weit vom sehr schönen und gepflegten Strand. Es gibt viele Unternehmungsmöglichkeiten.
Dauer: | 1 Woche im Juli 2020 |
Vorname: | Stefan |
Sehr geehrter Stefan, Vielen Dank, dass Ihre Woche Ostseeurlaub in dieser aussergewöhnlichen Zeit in unserem Strandhotel Weissenhäuser Strand verbracht haben. Wir wissen das mehr denn je zu schätzen. Umso mehr sind wir selbst enttäuscht über Ihre Erfahrung, die Sie mit Ihrem Zimmer gemacht haben. Selbstverständlich sind solche Dinge in unseren 184 nicht der allgemeine Standard und wir bitte alle Mängel zu entschuldigen. Es ist ganz sicherlich nicht so, dass wir nicht auf Gästebeschwerden reagieren. Die derzeitige Situation, mit täglich sich ändernden Bestimmungen und Anforderungen sind für unser Team eine Herausforderung. Da bleiben Fehler nicht aus. Das soll zwar keine Entschuldigung sein, aber eine Erklärung. Umso wichtiger ist es, dass unsere Gäste uns dies melden und auch auf Behebung bestehen sollten. Das ist Ihr gutes Recht. Es freut uns, dass Ihnen das Essen im Restaurant Sonnenrose gefallen hat. Da wir im Strandhotel eher nicht so viele Gäste mit Kindern haben, gibt es dort auch in aller Regel keine besonderen Speisen für Kinder. Dafür gibt es mehrere andere Lokale in unserem angrenzenden Ferienpark Weissenhäuser Strand. Wir hoffen sehr, dass Sie unserem Strandhotel Weissenhäuser Strand auch in Zukunft treu bleiben. Bitte buchen Sie dann ausschliesslich über unsere offizielle Weissenhäuser Strand Homepage. Nur dort geben wir Ihnen jederzeit eine Bestpreisgarantie und bevorzugte Verfügbarkeiten. Sie haben dabei auch die Möglichkeit Ihre besonderen Wünsche gleich mit einzugeben. Dann kann Ihr Urlaub bei uns am baltischen Meer gleich bei Anreise beginnen. Und damit Sie bis dahin keine der vielen Neuigkeiten und natürlich auch die derzeitigen Updates, verpassen, empfehlen wir unsere Weissenhäuser Strand Social Media Plattformen Instagram, Facebook, Pinterest, Twitter und YouTube. Viele Grüsse von der Ostsee und bitte bleiben Sie gesund. David Depenau Geschäftsführer Ferien- und Freizeitpark WEISSENHÄUSER STRAND -Das ganze Jahr Ostsee- www.weissenhaeuserstrand.de