Petra(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Wohlfühlatmosphäre
Wunderschöne Lage und freundliche Gastfamilie,sowie eine moderne ansprechende Ausstattung der Ferienwohnung.
Hajo(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2016
Sehr schöne Ferienwohnung direkt am See
Schöne ruhige Lage direkt am See, mit hauseigenem Trett- bzw. Ruderboot. Gastgeber stehen für Empfehlungen für Ausflugsziele stets hilfreich zur Seite.
Margot(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Es gibt es wirklich... das Paradies
Das Strandschlössl ist ein familiengeführtes Appartmenthaus mit 9 phantastisch eingerichteten und sehr , sehr sauberen Wohnungen Natürlich hat die TOP- Lage und die niveau- und geschmachvolle Ausstattung ihren Preis... aber das Preis-Leistungsverhältnis stimmt !!

Marika(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Ein super- wohlfühl Ort zum Seele baumeln lassen !
die Ferienwohnungen sind nicht nur sauber...sie sind blitz blank ! Die gesamte Anlage einschl. Kinderecke und Strand sind bestens gepflegt! Vom Gastgeberehepaar wir jeder Gast freundlich mit kleinem Gastgeschenk begrüßt ! Bei Fragen betr. Wanderungen, Gastlichkeit und Events bekommt der Gast ausführliche Tipps und Hinweise ! Überall Netzempfang Wlan wird vom Gastgeber angeboten
Martina(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Wohlfühlurlaub pur.......
Wir haben hier traumhafte 14 Tage verbracht. WohlfühlUrlaub pur! Unser Apartment war groß und hell mit einem wunderschönen Bad und neuer Küche. Die Nähe zum See ist hier ein Traum. Ein paar Schritte und schon gelingt der Sprung ins Wasser. Mit Tretboot, Ruderboot und Standup Paddle die zum Haus gehören kann man sich die Zeit versüßen. Der Garten ist sehr gepflegt. Bei Fam. Heitzmann fühlt man sich von der ersten Minute willkommen! Wir kommen sehr gerne hier her und dies wird auch nicht unser letzter Urlaub dort…
Kerstin (41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2015
Wiederholungstäter aus Überzeugung
Wiederholungstäter aus Überzeugung! Ruhiges Domizil in Traumlage direkt am Südufer des Millstätter Sees gelegen. Das Strandschlössl verfügt über 9, unterschiedlich große Appartements. Wir hatten eines mit 2 Schlafzimmern, großzügigem Wohn-Ess-Bereich und toller Terrasse. In wenigen Schriiten war man am See. Morgens verhilft einem der Brötchenservice zu einem guten Start in den Tag. Die Gastgeber sind ständig vor Ort und stehen ihren Gäste jederzeit mit Rat, Tat und guter Laune zur Verfügung.
Lutz(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im September 2015
Super Unterkunft und nette Gastgeber
Lage und Ausstattung sind prima, die Ausstattung lässt kaum Wünsche offen. Die Unterkunft ist sehr Empfehlenswert. Wir werden auch gern wiederkommen.
Maria(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Ankommen bei Freunden
Ankommen bei Freunden, alles Tippi Toppi, jedes Jahr wieder. Super freundlich, sehr gepflegtes Haus, tolle Gartenanlage direkt am See. Es wird sehr große Aufmerksamkeit auf Sauberkeit gelegt, selten erlebt.
Josef(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Ankommen und wohlfühlen
Empfehlendswert, insgesamt sehr gepflegt, geschmackvoll und liebevoll eingerichtetes Ferienappartement in herrlicher und ruhiger Lage direkt am See.
Christoph(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2015
Urlaub bei Freunden
Das Strandschlößl ist ein familiär geführtes Appartmenthaus, in das wir immer wieder gerne zurückkehren. Die Atmosphäre ist herzlich und persönlich, so dass man sich immer willkommen fühlt. Die Ausstattung der Appartements ist sauber und wohnlich, das Skigebiet mit dem Auto (15 min) oder Skibus innerhalb gut erreichbar.