Claudia(51-55)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
14 Tage Erholung pur.
Sehr gut ausgestattetes, sauberes und modernes Appartement, auf Wunsch Brötchen- und Wäscheservice. Begeistert bin ich auch über die Ausstattung am Strand. 2 Stand up Paddeln, Trettboot und Ruderboot zur freien Entnahme, Sonnenschirm ist bei jedem Appartement dabei und auch bequeme Liegen. Ebenfalls gibt es Luftmatratze, etc ... Die Familie Heitzmann hat uns sehr liebevoll betreut.
Ulli(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Besser geht es nicht!
Das Strandschlössl ist idyllisch gelegen, man hat einen wunderschönen Blick auf den See und kann direkt in's Wasser hopsen. Die Zimmer sind sehr gemütlich und gut ausgestattet. Die Familie Heitzmann ist sehr herzlich und äußerst hilfsbereit. Mit viel Liebe und Leidenschaft wird dieses Haus geführt und genau deswegen werden wir bald wieder bei Fam. Heitzmann Urlaub machen.
Carola(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Sehr zu empfehlen. Hoher Erholungswert.
Sehr gut gelegenes und gepflegtes Haus mit tollem Service. Hoher Freizeitwert und familiäres Ambiente. Besonders zu erwähnen ist der tolle Ausblick von d. Terrasse.

Urs(51-55)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Top Reiseziel zum Entspannen und abschalten
Die Strandschlössl Appartment sind für uns nicht 3* würdig, wir würden 5* geben! Wir machen oft individuel Ferien und legen sehr viel wert auf persönlichen Kontakt zu Land und Leuten, gerne ziehen wir uns aber auch zurück und schätzen Privatsphäre. Der perfekte Mix ist uns da sehr wichtig. Im Strandschlössl verstehen die Gastgeber genau darauf einzugehen. Wir fühlten uns rund um wohl! Der Mai ist für uns im übrigen eine perfekte Reisezeit, die meisten touristischen Angebote sind bereits verfügbar, doch überall hat…
Siegfried(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Erholung pur!
Das familiengeführte Appartement-Haus bietet Ferienwohnungen zum Wohlfühlen. Die persönliche morgendliche Begrüßung durch die Chefin lässt den Tag freudig beginnen. Der Service ist einmalig. Eine große Liegewiese, Tischtennis, Tretboot-Nutzung, direkter Seezugang und vieles mehr.
Georg(51-55)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im September 2016
Wer noch nie im Strandschlössl war, verpasst etwas
Jedesmal wenn ich wieder von dort weg muss, freue ich mich schon auf das nächste mal dorthin zu fahren. Das Strandschlössl ist schlicht und einfach DIE Oase zum Wohlfühlen und Ausspannen mit perfekten Gastgebern, die einem (fast :-) jeden Wunsch von den Augen ablesen. Man/Frau/Kind kann einfach nicht anders, als sich dort pudelwohl zu fühlen. Das besondere Zuckerl...direkt am See...direkter Seeanstoss. Man kann von der Liegewiese aus den Fischen nachstellen, schwimmen, Füsse ins Wasser halten etc. Einfach perfekt!…
Manfred(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Die perfekte Unterkunft zum Baden und Wandern
Lage: Besser geht's nicht. Wohnung: Lässt keine Wünsche offen. Gastgeberin: Sehr herzlich. Alles in allem: Die perfekte Ferienwohnung für einen Bade- und Wanderurlaub.
Christian(31-35)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2016
Wunderschöne Ferienwohnung am Millstätter See
Fantastische Lage am Millstätter See. Sehr schöne Ferienwohnungen, welche sehr gut ausgestattet und in Topzustand sind.
Simone(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Erholung und Ruhe in der Nachsaison
Wir haben das Appartement Haus auf Grund der direkten Seelage gewählt, da wir vor Ort angeln wollten. Hierfür war es zu 100 % perfekt. Durch die Chefin wurden vorab die nötigen Dokumente organisiert, ein gepflegtes Boot stand uns die ganze Zeit zur Verfügung. Auch für Nichtangler ein tolles Haus. Sehr sauber und modern eingerichtet. Fussbodenheizung und eine überdachte Terrasse (mit Heizstrahler) lässt auch kühlere Tage gut aushalten. Frische Brötchen wurden ebenfalls täglich geliefert. Wir haben uns sehr wohl…
Jürgen (51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Perfekte liebe Gastgeber, sauber, super Lage
War wieder ein sehr schöner Urlaub bei der lieben und herzlichen Familie Heitzmann. Sehr sauberes schönes Apartment,gepflegte Anlage direkt am See ,einfach perfekt.