Heinz(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2013
Sehr zuempfehlen, ein schönes Hotel
Ein sehr schönes Hotel, ideal für Wander- und Wellnessurlaub. Das Personal ist sehr zuvorkommend, das Essen ist sehr gut und der Wellnessbereich lässt keine Wünsche offen!
Janina(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2013
Rundum toller Urlaub im Hotel Strass
Das Hotel Strass ist ein sehr großes gepflegtes Haus, in dem man sich sofort wohl fühlt. Es liegt direkt neben der Gondel , inmitten von guten Einkaufsmöglichkeiten und abendlichem Zeitvertreib. Besser geht es nicht. Die Zimmer sind sehr groß, gepflegt mit einem großen Balkon. Das Publikum weist alle Altersklassen verschiedener Nationen auf, vermehrt jedoch deutschsprachige Gäste. WiFi ist kostenfrei, auch auf den Zimmern möglich.
Anna Maria(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im August 2013
Super Hotel mit kleinen Eincheckschwierigkeiten
Nach Schwierigkeiten mit den Koffern und Taschen ins Zimmer zu kommen (wir mußten diese vom unteren Parkplatz ins Haupthaus und dann über die Brücke ins andere Haus zum Lift tragen) waren wir eigentlich sehr zufrieden. Einrichtungen waren sehr ansprechend. Essen sehr gut. Bedienungen sehr freundlich, sie gingen auch speziel aufs Kind ein. Zimmer war sauber und sehr ansprechend. Weil wir mit Kind anreisten, hatten wir Juniorsuite, da nach Ausschreibung größer, mit Aufpreis gebucht. Unserer Meinung nach, war dies…

Julia(26-30)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2013
Riesiges Hotel mit einigen Schwächen
Das Hotel besteht aus 6 Häusern dem Sporthotel, Hotel, Hotel Grani, Aparthotel, Landhaus und Villa. Die verschiedenen Häuser bilden einen gesamten Komplex und können bis zu 800 Gäste beherbergen, sie liegen sehr dicht beieinander. Wir waren im Sporthotel untergebracht. Das Hotel liegt unmittelbar am Skilift. Das ist ein großes Plus. Selbst zum zweiten Skilift sind es nur knapp 400 Meter. Der Skikeller ist ausreichend groß. Man benötigt 1€ um sein Fach abschließen zu können. Leider waren zu unserem…
Robert(66-70)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2013
Das Hotel mit langer Zukunft. Weiter so.
Speziell das Fachwissen, Freundlichkeit und Führung des Personals von Herrn Christian ist zu erwähnen. Der ganze Aufenthalt in ihrem Hotel ist wie immer SUPER. Wir sind doch schon mehrmals in ihrem Hotel Gast gewesen und sind bis heute immer Top zufrieden. Auf nächstes Jahr 2014 freuen wir jetzt schon.
Dagmar & Reinhold(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Kein vier Sterne Hotel
Zimmer von innen nicht abschließbar, kein Kühlschrank, keine Gläser,keine Ablage i. d.Dusche, Dessert immer süß, unansehnliche Kaffeekannen, kein gemütlicher Raum, um am Nachmittag mal einen Kaffee zu trinken. Vier Sterne sind nicht angebracht.
Elke(36-40)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Top Hotel im Zillertal
Super grosses Hotel,großer wellnessbereich,tolle Lage,Ideal für Sommer und winterurlaub,sehr freundliches Personal ,kann ich nur weiter empfehlen,kommen gerne wieder!!!!
Dietmar(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2013
Sehr gutes Preis-Leistungs-Verhältnis
Ein Hotel zum weiterempfehlen. Leider waren die Parkplätze etwas knapp. bzw zun Teil schlecht befahrbar. Ansonsten prima Hotel zum Relaxen.
Christel(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
Immer wieder gerne!!
Wir waren zum dritten Mal im Hotel Strass und haben uns wie bisher jedesmal sehr wohl und willkommen gefühlt. Alle Mitarbeiter, mit denen wir zu tun gehabt haben, waren freundlich , hilfsbereit und darum bemüht, dass es uns gut geht. Besonders hervorheben möchten wir beim Service im Restaurant CHristian, Adiana und Ewald. Ihr aufmerksamer und unaufdringlicher Service waren sehr wohltuend.
Michael(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im August 2013
Sehr empfehlenswert für Familien
Tolle Lage, viele Spielmöglichkeiten für Kinder (Pool, Tischtennis, Tennis, Pitpat etc.) im Preis inbegriffen, freundliches Personal, ungezwungene Atmosphäre, große, bequeme Familienzimmer, ausgezeichnetes Preis-Leistungs-Verhältnis! Einziger kleiner Kritikpunkt: Das an sich gut überlegte Abendessen war geschmacklich nicht immer sooo lecker, wie es hätte sein können.