Stefan(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2024
Kinderfreundlicher Urlaub auf dem Bauernhof
Schön eingerichtete und vorallem sehr saubere Wohnung. Wir wurden sehr gut empfangen und es wurde auch nachgefragt ob wir zum Frühstück Semmeln bräuchten. Unterhaltung für Kinder in Form von Spielzeug und Tieren, hier ist alles was man braucht.
Christina(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Wir kommen im nächsten Jahr wieder
Der erste Eindruck überzeugt!Sehr schöner Garten,nette Wohnungen und freundliche Gastgeber!Besonders nett wurde für alle Kinder und Erwachsenen ein gemeinsamer Grillabend gestaltet.Vielen Dank
Kerstin(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Toller Familienurlaub auf dem Bauernhof
Sehr nette Gastgeber! Bei Fragen immer ein offenes Ohr. Ferienwohnung sehr sauber und super ausgestattet. Fast tägliches Reiten für die Kinder. Wir haben uns hier sehr wohl gefühlt. Unsere Kinder wollten nicht nach Hause. An dieser Stelle möchten wir uns bei Familie Mayr nochmals für die 2 schönen Wochen bedanken!

Dorle und Peter(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Bauernhof mit gutem Angebot für Pferdefreunde.
Schöne Ferienwohnung auf einem Bauernhof mit vielen verschiedenen Tieren. Viele Möglichkeiten für Kinder sich zu beschäftigen und zu spielen. Spielscheune, Spielplätze im ganzen Hofbereich. Besonders ist zu loben, dass viel Kontakt mit Pferden und Ponys angeboten wird. Auch geführte Ausritte. Nette, besorgte Gastfamilie.
Silke(36-40)Deutschland
Wundervoller Urlaub
Abgesehen von der wunderschönen Gegend, in der man viel Verschiedenes unternehmen kann, sind die Ferienwohnungen sehr gepflegt und mit allen notwendigen Sachen versorgt , z.b. in der Küche. Die gesamte Gastfamilie ist total liebenswürdig und liest einem Wünsche von den Augen ab. Es gibt täglich die Möglichkeit Zeit mit den Ponys zu verbringen. Ob ausreiten, Kutsche fahren, auf die Weide führen oder einfach nur misten helfen. Auch Hasen gibt es zu streicheln und füttern. Außerdem gibt es auch noch eine Scheune mit…
Nadja(31-35)Deutschland
Sehr schöner Bauernhof
Sehr schöner Bauernhof mit vielen Tieren. Ferienwohnung wie auf den Bildern. Große Spielscheune und sehr freundliche Gastgeber
Jennifer (31-35)Deutschland
Super schöner Urlaub
Wir waren Anfang Juni für 10 Tage auf dem Stroblhof. Es war ein perfekter Urlaub. Familie Mayr hat alles dafür getan das es uns an nichts fehlt. Wir kommen definitiv wieder :).
Caroline(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im März 2023
Fantastisch
Der Stroblhof lässt Familienherzen höher schlagen. Ein perfekter Ort, um zu entspannen, in das Landleben einzutauchen und mit der Familie wundervolle abenteuerliche unvergessliche Momente zu verbringen. Der Stroblhof begeistert Groß und Klein.
Brigitte(66-70)Deutschland
Schöne Fewo auf einem Bauernhof mit vielen Tieren,
Sehr schöne Ferienwohnung, geräumig und sehr gut eingerichtet, ideal für einen Aufenthalt mit Kindern viele Spielmöglichkeiten inkl. Reiten
Mareike(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im April 2023
Toller Bauernhof für die ganze Famile
Toller Elebnisbauernhof für die ganze Familie. Ferienwohnungen sind super gepflegt und ausgestattet. Wir kommen gerne wieder.