Tanja(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im April 2022
Tolle, große Wohnung. Wir kommen gerne wieder.
Sehr schöne, grosse Wohnung. Es ist alles da, was man braucht. Die Stallzeit war immer ein Highlight. Das Ehepaar hat sich immer Zeit genommen.
Ute(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im April 2022
Familienfreundlich, gut gelegen, empfehlenswert.
Bauernhof mit Nebengebäuden und Ferienwohnungen, ruhig gelegen, gute Verkehrsanbindung, freundliche Gastgeber.
Kathrin(36-40)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im April 2022
Familienfreundlich, naturnah
Sehr schön gelegener Bauernhof mit grossem Kuhstall und weiteren Tieren mit grosser Spielweise für die Kinder. Sehr freundliches und kinderliebes Bauernehepaar.

Bianca (31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im September 2021
Traumhafte Ferienwohnung in toller Lage
Drei Ferienwohnungen auf einem Milchviehbetrieb bei sehr netten Leuten. Riesige Wohnung mit allem, was das Urlaubsherz begehrt.
Dieter(71+)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2021
Kinderfreundlicher Bauernhof - wir kommen wieder.
Bei unserem nunmehr 6. Aufenthalt auf dem Stroblhof haben wir uns wieder sehr wohl gefühlt. Dem mitreisenden Enkel hat das Helfen im Stall und das Herumtollen auf dem Hof auch wieder sehr gefallen.
Maike(41-45)Deutschland
Urlaub auf einem bayrischen Bauernhof
Wir sind in einer großen, sauberen und sehr gut ausgestatteten Ferienwohnung untergekommen. Auf dem Hof ist alles vorhanden, was das Herz begehrt. Die Umgebung bietet jede Menge Ausflugsmöglichkeiten.
Achim & Tanja(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Perfekte Erholung mit Bergpanorama
Der Stroblhof ist ideal für einen ruhigen, erholsamen Urlaub - egal ob man nur zu zweit oder mit der Familie verreist. Im Garten kann man auf großen Holzliegen relaxen oder die Kinder sich auf dem Spielplatz mit Trampolin austoben.
Kathrin(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2021
Urlaub TOP! Kommen aufjedenfall wieder!
Die Ferienwohnung war sehr schön, der Hof ist sehr groß. Kühe, Kälber, Hühner, Ziegen, Katzen und der Hund machen es zu einem schönen Paket für ein perfektem Urlaub auf dem Bauernhof!
Britta(31-35)Deutschland
Sehr gastfreundlicher Hof für Familienurlaube
Ein ganz toller Hof für Familien mit Kindern zum Erholen und Erleben. Tolle Spielangebote und Eintauchen in das Leben auf einem Bauernhof.
Annette Kröner(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2021
Traumhaft schöner Urlaub auf dem Bauernhof
Wunderschöne große sehr saubere Wohnung mit Balkon, die Top zu bewerten ist! Das ganze Haus ist Top! Es gibt täglich frische Eier und Milch direkt vom Hof, so wie kleine Köstlichkeiten aus eigener Herstellung! Kinder dürfen im Bauernhof mitmachen und den großen schönen Garten mit all den Fahrzeugen für Kinder nutzen!