Olaf(46-50)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2020
Großartige Ferien auf dem Bauernhof!
Sehr schöner Hof im Tölzer Land, Milchwirtschaft, auch Ziegen und Hühner. Hofhund und Katzen sowieso👍🏻 Wir haben uns rundum wohlgefühlt.
Karl unnd Karin(61-65)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2020
Immer wieder gerne......
Um ein Familien-Treffen mit Kindern und allen Enkeln zu verbringen, war dieses die beste Entscheidung. Alles vorhanden, vom Grill, über Aussensitzplätze , Grosser Spielplatz, mit allen erdenklichen Baggern Traktoren , Catcars etc..... Sandkasten mit vielen kleinen Spielgeräten. Rutsche, Trampolin, Schaukeln und dazu viel Platz. Wohnung sehr sauber und gut ausgestattet. Brötchen lieferservice inklusive. Rundum alles toll. Das nächste Familientreffen ist in Planung. Wir danken für die super Freundlichkeit
Jens(41-45)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2020
Super FeWo - klasse Gastgeber
Schöner und gepflegter Hof in Toplage. Ruhe, Aussicht und doch nicht zu weit „vom Schuss“. Wohnung super ausgestattet und mit genug Platz sich auch an Regentagen nicht eingepfercht zu fühlen.

Familie G.(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2020
Schöner gepflegter Hof zum wohlfühlen ...
Sehr schöne, ruhige Lage und auch vom Hof aus toller Blick in die Berge. Der Bauernhof ist sehr gepflegt und wird mit viel Herzblut geführt. Es fehlt einfach an nichts, es ist ein toller Ort um hier seinen Urlaub zu verbringen.
Conny(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Immer wieder gern als Urlaubsort gebucht
Ein ruhig gelegener Bauernhof mit aktiver Landwirtschaft (Milchkühe) und drei Ferienwohnungen. Toll zum ausspannen oder für Unternehmungen. Wir waren in diesem Jahr bereits zum 6. Mal dort und können den Stroblhof - egal zu welcher Jahreszeit, egal ob ein oder zwei Wochen - uneingeschränkt weiterempfehlen.
Nicole(36-40)Deutschland
Wunderschöner, gepflegter Bauernhof in toller Lage
Gepflegter wunderschöner Bauernhof, auch die Fewo sind sehr sauber, liebevoll eingerichtet und mit allem was man zum Leben braucht ausgestattet. Familie Strobl ist sehr freundlich und zuvorkommend und sie stehen bei Fragen etc. einem stets zur Seite. Auch ganz toll ist das die Kinder bei der Stallarbeit herzlich willkommen sind, sie können sich hierbei voll und ganz einbringen. Wir kommen auf jeden Fall wieder!!
Charlotte(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Rundum sehr zufrieden. Jederzeit wieder.
Wir waren schon mehrfach da, mit u. ohne Kinder. Ferienwohnung ist geschmackvoll eingerichtet und gut ausgestattet. Alles ist sehr sauber. Unsere Enkelkinder waren vom Angebot an Outdoor-Spielgeräten begeistert. Nach Wunsch durften Sie im Stall mithelfen oder z.B. Traktor mitfahren.
Monschal(41-45)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im September 2019
Ein ort wo sich familien wohlfühlen
Der stroblhof ist für kids super!! Wir hätten den ganzen tag auf dem hof verbringen können und uns wäre nicht langweilig geworden. Super spielplatz und auch gocarts werden zur verfügung gestellt!! Sehr zu empfehöen für kinder!!
Martin(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Wir waren in der Ferienwohnug Enzian, die sehr gepflegt und gut ausgestattet war. Vor dem Bauernhof gab es eine Spielwiese mit Spielgeräten für Kinder in allen Altersstufen. Morgens nutzen wir den Brötchenservice und bekamen Eier und Milch direkt vom Hof. Wir können Urlaub auf diesem Hof weiterempfehlen.
Kristin(31-35)Deutschland
Ein perfektes Ziel für aktiven Urlaub auf dem Hof
Beim Stroblhof handelt es sich um kein Hotel, sondern um eine Ferienwohnung mit Selbstverpflegung auf einem konventionellen Milchbetrieb. Die Ferienwohnung (ca. Baujahr 2005) sind sehr hochwertig und vollständig ausgestattet. (Wir waren in der größten Wohnung Namens "Almsause") Brötchenservice, Eier und Milch (beide Letzteren vom eigenen Hof) können zu fairen Preisen geordert werden. Auf dem Gelände sind ausreichende Spielmöglichkeiten (Trampolin, Klettertürme, Schaukel, große Auswahl an "Kettcars" etc.) sowie…