Yvonne(36-40)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2020
Tolle Ferien auf dem Bauernhof!
Ein familiärer Bauernhof mit schönen Ferienwohnungen und viel Platz zum Spielen. Die Kinder konnten im Stall mithelfen und wurden ganz toll eingebunden. Wir hatten eine traumhafte und sehr erholsame Woche.
Ulrike(46-50)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im August 2020
Wir waren top zufrieden!
Sehr gemütliche Ferienwohnung für 2. Auf der Terrasse kann man morgens schon im Sonnenschein frühstücken. Wer möchte, der kann im Stall und bei der Fütterung helfen.
Tanja(41-45)Deutschland
Excellent
Sehr schöne Ferienwohnung und sehr sehr nette Leute. Wir können es nur empfehlen, für Kinder sehr gut geeignet. Sehr zentral gelegen. Uns hat es so gut gefallen, dass wir direkt für nächstes Jahr gebucht haben 😉.

Josef(36-40)Deutschland
Super Bauernhofurlaub!
Wir hatten eine wunderschöne erholsame Woche auf dem Bauerhof der Familie Strobl. Die Kinder waren begeistert von den Tieren am Hof. Super sauebere und großzügige Ferienwohnung mit traumhaften Blick auf die Benediktenwand und Herzogstand. Wir haben uns sehr wohl gefühlt bei den frenudlichen Gastgebern und kommen gerne wieder!
Marcus(36-40)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2020
Toller Urlaub mit Kind - kommen wieder!
Bauernhof liegt schön ruhig, viele Tiere vor Ort, Kindern können schön frei und unbedarft rumlaufen. Sehr nette Gastgeber!! Ferienwohnung sehr gepflegt und sauber, wir haben uns sehr wohl gefühlt, zum wiederholten Male. Alles für den täglichen Bedarf mit dem Fahrrad ganz einfach zu erreichen. Hatten einen tolle und erholsame Zeit.
Nicole (36-40)Deutschland
Super schöner Ferienhof
Sehr schöner Hof, nette Hoffamilie und tolle Ferienwohnung. Alles da was man so braucht. Schöner Spielplatz für die Kinder. Sehr liebe Hund und zutrauliche Katzen.
Charlotte(61-65)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2020
Immer wieder gerne.
Komfortable Ausstattung u. Einrichtung. Alles sehr sauber. Sehr nette Vermieter. Sehr kinderfreundlich. Kinder werden auch schon mal in die Aktivitäten mit einbezogen.
Alexander(41-45)
Auf dem Bauernhof in Oberbayern
Sehr gut gelegen für Erkundungen zwischen München und der Zugspitze, eine sehr freundliche Familie und sehr gut ausgestattete sowie saubere Ferienwohnung. Die Kinder haben auf dem Spielplatz und mit den Hoftieren viel Spaß gehabt.
Sandra(31-35)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im August 2020
Super schön, sehr zu empfehlen , sehr kinderfreun
Hatten eine super schöne woche auf dem hof . Sehr schöner bauernhof, und auch die Familie strobl war sehr gastfreundlich, werden bestimmt wieder einen urlaub da machen.
Regine(56-60)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2020
Hier sind wir daheim
Sehr schön gelegener Hof im Tölzer Land. Sehr nette und hilfsbereite Vermieter. Hervorragender Ausgangspunkt für viele Unternehmungen und Touren. Wir kommen sehr gerne wieder!