Bewertungen (3 224)

OSAMAN(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2016
Sueno Beach Hotel fur Relaxen im Merz optimal
das hotel ist sehr gross,hat mehrere pools und restaurants.eine sehr schone grosse garten anlage..zum strand ist es ca.250 meter..direkter strandlage..mir hat lobby sehr gut gefallen sehr gross und gemutlich..es hat auch einen Cafe bereich mit sehr guter kaffee maschiene..fur unterhaltung gibt es animation mit verschiedenen spielen rad touren usw. es gibt auch ein disco wo getrenke inklusive sind..
Angelika(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im November 2015
Schönes Winterhotel. Super Angebote
Die Anlage ist sehr groß. Daher hat man viele Angebote, die man nutzen kann. Vier malam Tag Sportangebote. Fitnessraum, Sauna, Dampfbad, Hamam , beheiztes Hallenbad mit Aussenbecken. Wirklich schön . Tollen Gartenund Strand. Aber im Sommer wollteich nicht dortsein. Das wäre mir alles zu Laut und zu voll. Bei über 400 Zimmer kannmannurahnen wieviele Menschen dannhier rumlaufen. Das muss man mögen.
Peter(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Tolles Hotel für einen abwechslungsreichen Urlaub
Wir wohnten sehr schön in einer Seevilla mit Poolblick. Tag und Nacht wunderschöner Ausblick. Die Poolbeleuchtung abends ist auch sehr toll. Die Zimmer waren gross und ruhig. Matratzen war komfortabel. Duschstrahl gleichte einer Massagedusche. Besonders gefallen hat uns der feine Sandstrand, wir hatten aber meistens den Steg benutzt. Das Personal an der Stegbar war sehr freundlich und schnell. Essen war sehr abwechslungsreich. Rund um die Uhr war jederzeit etwas passendes zu haben. Besonders gut gefallen hat uns…
13.05. - 11.07.262 ERW
Michael(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Mangelhaft
Das Zimmer war viel zu laut,Klimageräte des Nachbarhotels liefen Tag und Nacht.Die Sauberkeit des Zimmers entspricht nicht dem Standart eines 5.Sterne Hotels.Das Restaurant glich einer Bahnhofshalle und der Aussenbereich beim Abendessen ist viel zu klein.Der Strand hingegen war Top.Der Service in der Anlage läst zu wünschen übrig da zu wenig Personal vorhanden
Sabine(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2015
Das 3. Mal und nicht mehr so zufrieden
Nachdem wir bereits 2 Mal im Sueno waren und jedesmal zufrieden waren, wurden wir diesesmal etwas enttäuscht. Zum Zeitpunkt unserer Ankunft gab es laut Aussage der Rezeption keine normalen Doppelstandard Zimmer mehr, obwohl wir dies 2 Monate zuvor über unseren Reiseveranstalter gebucht hatten. Erst bekamen wir ein sogenanntes Familienzimmer, bei dem es sich um 2 winzige Zimmer handelt, Toilette im seperaten, dunklen Raum ohne Lampe (!), ein Tag später wurden wir dann in ein Behinderten-Zimmer umquartiert mit…
Klaus-Peter(71+)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2015
Sueno ist einen Urlaub wert
Ich war 2 mal als Langzeiturlauber in diesem Hotel(Jan/Febr).Jetzt war ich zum 3 mal (Okt)in diesem Hotel,es hat sich viel zu gunsten der Urlauber verändert. Ich kann es jedem weiterempfehlen. Preis Leistung stimmt. im gesamten Hotelbereich ist WLAN verfügbar. Beste Reisezeit ist September bis Mitte November. Man muß auch mit starken Regenfällen rechnen.
BEATE(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Super Urlaub
Wir waren nun schon zum 4. Mal im Sueno Beach und sind immer wieder begeistert. Das Personal ist sehr freundlich und stets bemuht, sein bestes zu geben. Die Anlage ist sehr gepflegt und sauber (manchmal sind es zu viele Katzen, die in der Anlage frei herumlaufen). Es wird sehr viel geboten, von der reichhaltigen Auswahl in der "Side-Straße" bis zum Abendprogramm im Amphietheatre. Der Strand ist sehr sauber und bewacht. Fußmarsch nach Side am Strand entlang ca. 20 Min. Auch fur Familien mit Kindern sehr geeignet.…
Bahar(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
Wieder ein gelungener Urlaub
Bereits zum erste mal habe ich meinen Urlaub im Sueno Beach verbracht. Wir waren mit dem Zimmer und dem Essen, dem Service sehr zufrieden.Sibel C. und Von Ebru G. die Konzert war sehr gut .Ein großes Dankeschön an ganze personal . Wir kommen wieder
Umit(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Hervorragend
Ich kann es nur weiterempfehlen,sehr angenehmer Urlaub , tolle unterhaltungsshow mit viel Spaß und Freude .tolle Strand, rund um die Uhr läckeres essens moglichkeiten
Jürgen(41-45)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Im Grossen und Ganzen ein schöner Urlaub
Grosse Anlage mit ca. 1500 Betten, welches sich durch sein ungeschultes Personal selbst einen Stern nimmt fast überall kostenfreies W-Lan, Wetter war Topp vom 22.09.2015 bis 02.10.2015!!! Kein Tag unter 28 Grad, das Meer um die 28 Grad!