Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (3 218)

Duygu (31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im September 2023
Keine 5 Sterne
Das Hotel entspricht meiner Meinung nach , keinesfalls 5 Sterne. Wir sind im EG, der Flur riecht Muffig wegen dem wohl sehr alten Teppich. Die Zimmer sind hellhörig, unser Nachbar schaut gerne jeden Tag Fernsehen bis 02:00 nachts. Das Bad ist sehr veraltet. Beim Abendessen bildet sich vor 19 Uhr eine Schlange , die Leute nehmen null Rücksicht und es geht zu wie in einem Ausverkauf! Liegen am Strand mal wieder durch Handtücher reserviert. Ab 10 Uhr morgens schwierig einen freien Platz zu finden. Service auch…
Dardan(31-35)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Sehr gute Ferien
Bin zum zweiten mal dort gewesen und das einzige was mich gestört hat, wahr dass es an dieser Woch die ich wahr mehr für Russische gäste eingerichtet wahr und ich mich fast nicht mit der Deutschen Sprach verständigen konte.
Helin (19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Zufriedenheit im sueno zum weiterempfehlen
Ein sehr sauberes und familiäres Hotel, man freundet sich schnell mit Leuten dort an und fühlt sich sehr wohl. Kann ich jedem weiter empfehlen.
Jörg(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Wer 5 Sterne will ist hier falsch
Es war mal ein schönes Hotel vor vielen Jahren. Mittlerweile nur noch Katastrophe. Man sitzt ewig an schmutzigen Tisch und keiner kommt oder versteht einen. Mixgetränke ungenießbar weil jeder nur irgendwas zusammen schüttet. Früher war ich nach dem Urlaub vor der Abreise Traurig. Heute freut man sich darauf weil man jeden Tag eine neue unangenehme Überraschung erlebt. Bier beim Abendessen im Saftglas. Den Kaffe rührt man mit einem Holzstäbchen um. 5 Sterne Preis für 2,5 Sterne Leistung. Wenn ich alles aufzählen…
Ayşe(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Top Hotel mit Konzerte inkl.
Sehr schön, riesig, ein tolles Familien Hotel. Es ist für alles gesorgt. Man fühlt sich wirklich wie in einem Luxusurlaub. Strand war richtig sauber und schön. Service war so gut besetzt, dass man gar nichts hat sagen müssen.
Ebbi
Rausschmiss am letzten Tag aufgrund von CheckOut-Zeit
Wir wurden am letzten Tag in Begleitung der Security aus dem Hotel geschmissen worden. Der Grund hierfür war, dass wir am Abreisetag die Anlage um 14 Uhr noch nicht verlassen hatten. Da das Hotel so überfüllt war waren die der Meinung das man nach dem Checkout um 14 Uhr spätestens die Anlage verlassen müsse. Man hat uns vom Steg an die Gästebetreuung zitiert und obwohl wir sehr gelassen und ruhig da ankamen wurde bei der Ankunft hysterisch die Security dazu gezogen. Ein klärendes Gespräch mit dem Manager führte…
murat(31-35)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Top für Familie mit Kinder…
Sehr schön und große Anlage. Für Familie mit Kindern empfehlenswert. Essen schmeckt. Mitarbeiter freundlich. Gernr wieder..
Burcu(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2023
Schönes Familienfreundliches Hotel !!!
Sehr familienfreundliches Hotel mit eigener Freizeit- und Wasserpark, viele verschiedene Aktivitäten für Kinder und Erwachsene.
Yasin(31-35)Österreich
Familienhotel 👍
Erster Eindruck nicht so toll (Zimmer altmodisch und Gebäude). Aber das Essen und Pool bzw. alles andere was super. Familienhotel 👍
Amine(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Top Anlage . Empfehlenswert!