Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (3 218)

Deniz(26-30)Deutschland
Hotel an sich OK aber Service und Zimmer TOT
Das Hotel ist im Großen und Ganzen okay. Die Zimmer sind nicht so gut ausgestattet. Das Bad im Zimmer ist sehr alt und zum Teil sehr verkalkt. Der Pool ist sehr sauber und wirklich sehr gut das Personal hat gar keine Lust zu arbeiten hatte ich das Gefühl zum Teil sehr sehr unfreundlich die Animation ausgenommen bei zwei Jungs kann man in die tonne kloppen. Der strand ist sehr gut und wird wirklich immer sauber gehalten. Der kinderclub ist eines der der besten sachen in dem hotel. Ich würde aber nicht nochmal in das…
Deniz(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
So ein schlechtes Hotel, Max 3Sterne. schämt euch.
Sehr schlecht, die sind auf Sparmodus, Max 3Sterne Hotel, Hygiene Null, Zimmer wurde nie sauber gemacht nur Bett wurde gemacht 8 Tage lang. Essen war jeden Tag das gleiche mit leichten Veränderung. Ich war davor 2 mal in Sueno aber so schlecht wie dieses Jahr war es noch nie. Egal welchen Alkohl (Jack D., oder Chivas )Getränke ich wollte, wurde mir gesagt gibt keine mehr es wurde bestellt. Als ich gesagt habe, dass werde ich in HolidayCheck alles rein schreiben, haben die versucht mich zu überreden, dass ich nicht…
Jenny(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Schönes Hotel, leider mit schlechtem Service
Bei dem Hotel handelt es sich um eine sehr großzügige und gepflegte Anlage. Uns persönlich war es zu groß. Wer jedoch Kinder hat, wird diese in dem Hotel sehr glücklich machen. Das Essen und die Getränke waren super, auch wenn man nicht alle Spirituosen bekommt, die auf der Karte stehen. Der Service war allerdings der Schlechteste, den wir in der Türkei erlebt haben. Schade eigentlich, da es uns sonst gut gefallen hat.
Petra(41-45)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Top Hotel und schönster Strand in der Türkei
Super schönes Hotel, leckeres Essen und gute A la Carte Restaurants. Der Strand und der Steg mit Bar und Blick auf Side Stadt ist sensationell! Side auch sehr gut zu Fuß am Strand zu erreichen, knapp 15 Minuten am schönen Sandstrand entlang Wir waren das 3 Mal da und kommen bestimmt wieder
Georg(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Nächstes Jahr wieder zum 3 ten Mal.
Es ist jedem selber überlassen auf was er Wert legt. Aber diese Hottelanlage entspricht unserer voller Erwartung gutes Essen hochwertige Getränke tolle Animation. Und eins der besten Mini clubs Es könnten nur mehr Deutschsprachiges Personal geben
Reza(41-45)Deutschland
Gutes, familienfreundliches Hotel.
Großes Hotel mit eigenem Freizeitpark. Sehr familienfreundlich. Essen eher mittelmäßig. Cave: wenn sie eine Villa mit eigenem Poolzugang wünschen, müssen sie „Villla-House“ angeben. Die Villa Zimmer ist lediglich ein familienzimmer ohne eigenem Poolzugang. Das ist bei unserem Reiseveranstalter Aurum Tours leider falsch übermittelt worden. Daher eine klare Note 6 für den Veranstalter Aurum Tours! Tipp: Buchen sie unbedingt einen Strand-Pavillon für 40 Euro. Darin enthalten ist ein super Service mit Obst und…
Bernd Rolf(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Spitzenhotel mit Reserven in Kinderbetreuung
Hotel grundsätzlich wie beschrieben, Transfer ca 60-75 min. Hotel hat sich im Vergleich zu unserem letzten Besuch im Oktober 18 weiter deutlich gesteigert, insbesondere nach Umbau des Speisesaal. WiFi mit kurzen Störungen in gesamter Anlage bis zum Strand vorhanden. Besonders hervorzuheben ist die ideale Lage des Hotel für individuelle Ausflüge.
Petra(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Freunde im Oktober 2019
Ruhiger Entspannungsurlaub
weitläufige schöne Anlage aber kein Ort in der Nähe. viele russische Gäste waren im Oktober da. Der Ort Side war zu Fuß zu weit.
Josie(31-35)Deutschland
Kinderfreundliches Hotel mit sprachlicher Barriere
Ein großes kinderfeindliches Hotel. Anlage ist sehr schön. Alles sauber und Personal freundlich. Essen war lecker und abwechselungsreich
Sabrina(31-35)Deutschland
traumhafte kulisse - mieses Personal
Eine riesige Anlage der gehobenen Mittelklasse direkt am Meer. Sehr viele Angebote für Kinder, Animation, spa und privatstrand