Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (3 218)

Viola(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im April 2019
Gut aber viel zu wenig & überfordertes Personal!!!
Im großen und ganzen ein schönes und gepflegtes Hotel, jedoch dass Personal im Hauptrestaurant war eher unfreundlich und dort herrschte ein absolutes Chaos. Viel zu wenig Personal die nicht hinterhergekommen sind! Man wurde so gut wie gar nicht bedient und musste sich die Getränke teilweise selbst bei den Theken der Bedienung holen :( Des weiteren wäre es schön zu wissen was man für eine Getränkeauswahl an der Bar hat. Es gab weder eine Karte noch sonst iwas.
Alexandra(36-40)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Suuuper Hotel. Grosses Zimmer. Leckeres Essen
Super Hotel!! Wir hatten gar nichts zu bemängeln. Rund um die Uhr gab es überall leckeres abwechslungsreiches Essen. Pet Wasserflaschen überall in der Anlage in Kühlschränken. Hatten ein Familienzimmer. War sehr geräumig. Top! Lage am Sandstrand. Würden es sofort weiter empfehlen und wider dort hin in die Ferien
Anja(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Hotel ist super, nur zu viele russische Gäste. 😥
Das Hotel ist super und lässt keine Wünsche offen. Leider waren 80 Prozent der Gäste Russen, die sich von der besten Seite gezeigt haben. Dadurch war das Niveau ziemlich unten.
Thomas(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Gutes Hotel in schöner Lage
Waren sehr zufrieden im Hotel. Hoher Russenanteil von ca. 80%, sehr auf russische Touristen ausgerichtet was Animation und Entertainment anbelangt. Essen sehr gut, landestypische Küche, viel Auswahl. Personal freundlich und zuvorkommend
Nese(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Ich werde wieder kommen
Grundsätzlich fahr ich nie ein zweites mal in das selbe Hotel. Ich habe schon sehr viele Hotelanlagen besucht bzw. gesehen, jedoch zieht mich dieses Hotel jedes Jahr wieder in sein Bahn. Aus Einmal wurden nun 4mal und ich würde immer wieder kommen. Also zum Teufel mit den Grundsätzen :). Eine Anlage bei der die Zeit wie im nu vergeht. Nächstes Jahr ist schon in Planung für diese Anlage :).
Susanne(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
Kinder TOP, deutsch ein FLOP
Für Kinder ist dieses Hotel ein Traum. Leider sind deutsche hier fehl am Platz, da alles auf russische Gäste ausgelegt ist. Trotz allem kann man sich es hier schön machen.
mathias(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2019
Toller Strand , nettes Personal sehr zu empfehlen
Tolle Lage, tolle Location u reichhaltiges Buffet Nettes Personal sehr zu empfehlen Einkaufsmöglichkeiten etwas entfernt aber trotzdem erreichbar per dolmus oder taxi
Uwe(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Stammgaeste des Sueno und als Paar verreist
Die Poollandschaft und die Villenlandschaft sind einmalig schön. Ebenso wir der Strand, der flach und seicht ins Meer geht ohne störende Strandpromenade. Dafür aber ein sehr schöner Badesteg,, der zum entspannen einlaedt. Die Aktivitaeten am Tage und am Abend machen ebenfalls sehr viel Spass.
Andreas(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Ein Urlaub für die Familie, zu empfehlen
Das Sueno Beach ist in schönes Hotel mit gepflegter Garten und Poollandschaft. Es ist weitläufig mit schönen Pinienwäldern. Der Hotelstrand ist sauber und der Steg in das Meer ist klasse.
Melike(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Tolles Hotel für Familien mit Kindern
Wir waren schon letztes Jahr in diesem Hotel und fanden damals und jetzt alles ganz toll: das Entertainment- Programm ist vielfältig, der Strand, aber noch besser, der Riesensteg, an dem man auch bei sehr heißen Temparaturen verweilen kann, die Zimmer sind geräumig und sauber. Das Essen war letztes Jahr besser, vielleicht müssen die Köche noch warmlaufen :) Das Haupthaus finde ich hässlich, also die Gänge zu den Zimmer sind etwas bedrückend, dunkel. Ich glaub da gibt es keine Sonneneinstrahlung.. die Balkone…