Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (1 230)

Özel(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Super Anlage
Einfach gesagt Super Anlage. Das Angebot an Essen sowie Getränke war überragend. Sehr freundliches Personal besonders zu erwähnen Herr Mehmet Bult. Herr Hakan sowie Frau Gülschen immer sehr aufmerksam.
Ismail(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Super Hotel super Team
Sehr nette Mitarbeiter(in) Sehr groß, Essen schmeckt sehr gut.. Schön ruhige lage Alle Mitarbeiter lächeln keiner hatt schlechte Laune alle Arbeiten sehr schnell.
Michael(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im November 2018
Tolles Hotel
Sehr schönes Hotel, ästhetisch ansprechend von Innen und Außen - keine Bettenburg. Eigentlich rundum sehr gut, bis, ja bis man den im Außenbereich trotz sehr schönen Wetters, den Betrieb einstellte.
Klaus(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Mäßiger Service, liebloses Essen, keine Pier
Basis: 5 Sterne mit selbst gewähltem Anspruch international zu sein. Mögliche Einschränkungen: Ende Oktober ist Saisonende, hohe Preissteigerung zwingt mehr zu wirtschaftlichem Handeln Fazit: enttäuschend
Martina(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2019
Tolles Golf Hotel, Preis- Leistung ok
Tolles Hotel direkt am Strand in Belek, nahe an den 2 hoteleigenen Golfplätze. V.a. die Gastronomie ist hervorzuheben u d der Service. Tolle Mitarbeiter. Schöne Grös se Zimmer.
Aziz(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Super Erholungsurlaub mit Freizeitmöglichkeiten!
Nach der Ankunft im Hotel wurden wir sehr freundlich von den Receptionisten in das Hotel eingeführt. Der Erste Eindruck vom Hotel war super, das Zimmer wurde uns dann auch sofort übergeben. Das Zimmer war in einem sehr guten Zustand es gab keine sichtbaren Mängel im Badezimmer oder im Schlafzimmer. Das Zimmer welches Sie uns gegeben hatten war im 6. Stock mit einem wunderschönen Ausblick auf die Anlage und aufs Meer. Der Balkon war in Relation zum Zimmer groß und das obwohl unser Doppelzimmer auch von der Größe…
Melisa(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Urlaub Sueno Deluxe
Das Hotel war sehr schön und bietet ein breites Spekturm an Aktivitäten. Außerdem sind am Pool mehrere Bars vorhanden, die lange Wartezeiten verhindern. Das Meer besteht hauptsächlich aus Sand und hat nur wenig Steine und Algen. Zudem waren die Anlage und die Zimmer sehr gepflegt und Hygienisch. Desweiteren war das Personal war immer freundlich und hilfsbereit. Ich würde dieses Hotel aufjedenfall weiter empfehlen.
Slava(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Vereist, verliebt, fürs nächste Jahr wiedergebucht
Das Hotel hat mir und meiner Frau besonders gefallen. Wir fahren jedes Jahr in die Türkei und jedes Mal sind wir in einem anderen Hotel. Wir wurden herzlich empfangen und bekamen ohne Wartezeit direkt unser Zimmer. Das Hotel ist auf dem gesamten Gelände und in den Zimmern sehr Sauber, das Essen war nicht nur lecker, sondern auch abwechslungsreich. Gerade das hatte ich bisher sehr bemängeln müssen bei meinen bisherigen Hotelbesuchen. Die Hotelangestellten verhalten sich professionell und sehr zuvorkommend. Insgesamt…
KarlDeutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Februar 2019
Sueno Deluxe 2019
Ausgesprochen vielfältiges Angebot in der Unterhaltung, Kinderbetreuung und Wellness Bereich. Großes Angebot an speisen und Getränken. Freundliches und zuvorkommendes personal immer präsent. Wetter leider schlecht. Man kann es weiterempfehlen mit guten Gewissen. Pro Shop, Golf usw. super perfekt.
Jörg(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Februar 2019
Für Golfreise aber auch für Familien geeignet
Sehr gute Lage - direkter Strandzugang - Kulinarische Vielfalt mit sehr geräumigen Zimmern - 3 Minuten vom Golfplatz entfernt (Shuttle)