Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (1 230)

Tanja(31-35)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
Familienurlaub der Extraklasse! Wir kommen wieder!
Klare Weiterempfehlung!!! Dieses Hotel lässt kaum Wünsche offen... Eine wunderschöne Poollandschaft und hervorragendes Service!
Jürgen(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im März 2019
Hält nicht was es verspricht
Essen war sehr bescheiden, eher schlecht. Service auch nicht ausreichend. Leider haben andere Gäste dies genau so gesehen. Schade für die tolle Anlage.
Lusia(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Finger weg!
Das Hotel macht auf den ersten Eindruck einen luxuriösen Eindruck. Der Empfang und der Check-In verliefen reibungslos und das Personal an der Rezeption war freundlich. Die Zimmer sind sehr geräumig, gute Aufteilung, viel Verstauungsmöglichkeit. Leider ließ die Hygiene zu wünschen übrig: dreckiger Bademantel, fehlende Handtücher, verstaubte Regale und Schubladen, Haare der vorherigen Gäste auf dem Boden. Der nächste Schreck kam beim Abendessen. Im Hauptrestaurant herscht eine Atmosphäre wie in einer Metro…
Stephan(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2019
Super-Urlaub!
Unser Urlaub ist leider zu Ende=( Allerdings bin ich glücklich, dass wir genau dieses Hotel ausgewählt hatten. Besten Dank für einen Super-Urlaub! Essen, Getränke, Lage und Service alles top. Ich werde bestimmt weiterempfehlen. Ein besonderes Dankeschön an guest relation Katja, um nicht zu irren. Ein hübsches Mädchen mit schönem Lächeln:) Immer offen, hilfsbereit und kennt die Umgegend besser als die Türken))))
Artjom(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Hotel Bewertungen
Ein von besten Hotel's was ich besucht habe. Kann ich nur empfehlen. Sehr gut Service, perfekte Lage. Und natürlich große Auswahl vom Essen, was natürlich sehr freunt. Die Mädels an der Rezeption können mehrere Sprachen, da ich sowieso mehrere Sprachen kann, habe ich natürlich gerne getestet. Was natürlich zum gute Service schon längs dazu gehört. Große Dank an Katharina G, für die Begleitung.
Vester(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2019
Ein Hotel was man gerne weiter empfiehlt
Wir sind zu erstes Mal hier im sueno delux. Es ist ein sehr schönes und nettes Haus. Ich reise viel in die Türkei und besuche viele Hotels aber das sueno hat seine 5 Sterne verdient. Die Sauberkeit im Zimmer der Service im ganzen hotel Bereich alles einfach super. Die Küche ist einfach klasse vor allem die gestebetreuung ist eine Welt klasse.
Perihan(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Sueno im Sommer 2019
Ich kann das Hotel bur empfehlen. Ich bin mit meiner Familie dss erste mal hier mit meiner Familie. Das Personal ist sehr nett. Vielen dank an Alica und Adema.
Derya(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im November 2018
Das beste Hotel!
Das Hotel hat uns sehr gut gefallen, eine wunderschöne große Anlage, viel Unterhaltung für Kinder, zu jeder Zeit gibt es etwas zu tun, höfliches Personal
Petra(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im März 2019
Da reicht das Schwesterhotel
Das Hotel hat einfach den Charakter eines Bettenbunkers... zu hohe und große Räume rauben Atmosphäre. Zu laut und da Gäste aus dem günstigeren Hotel dort konsumieren dürfen ist es einfach zu überfüllt. Aber meine Reiseunternehmen - Bentour - war wie immer super!!!
Volkan(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Schöner Urlaub
Ein außergewöhnliches Hotel mit vielen schönen Seiten und Ecken. Eine Freude nächstes Jahr wieder zu kommen. Dieses Hotel kann ich jedem weiterempfehlen.