Ein angenehmer Aufenthalt in einem freundlichen Hotel
Sehr gutes Erwachsen Hotel.
Tolles Ambiente, sehr viel Abwechslung geboten. Ein großes Plus, es wird sehr viel Deutsch, Englisch auch gesprochen, so dass man immer verstanden wird.
Sehr gute Küche, Serpil war grandios. Durch eine Operation benötigte ich eine andere Küche und es wurde mir immer ermöglicht. TOP 🥰
In der Vorsaison kann es natürlich auch noch zu teilweise geschlossenen Räumen wie RoofTop Bar oder a la Card Restaurant kommen, was aber definitiv keine Urlaubsfreude trüben sollte. Auch das Personal muss…
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Unvergesslicher Aufenthalt im Paradies - 5 ⭐️ pur
Das Süral Saray in der Türkei ist für uns der Inbegriff von Luxus und Erholung . Jeder Moment unseres Aufenthalts war einfach nur fantastisch . Wer nach einem Ort sucht , an dem man sich rundum verwöhnen lassen und gleichzeitig pure Entspannung erleben möchte , ist hier genau richtig . Wir können es kaum erwarten , wiederzukommen !
Vor 6 Monaten • Verreist als Gruppe im November 2025
Tolle Service tolles Hotel
Moderne Ausstattung super sauber alles perfekt für einen tollen Urlaub. Hotelmanager, Super nett und jung und charmant,freundlich kümmert,sich um alle Belange, die man hat. Spabereich sauber Super Massagen.
Der Kiosmann ist der zweitbeste im Hotel.
Wir kommen gerne wieder.
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Geräumiges und sauberes Zimmer, jedoch unkomfortable Matratze.
Fünf Sterne Hotel, sehr modern. Schöne Anlage und Strand. Leider aber viel Selbstbedienung weil viel zu wenig Kellner vor Ort waren. Das „Team“ war total unorganisiert. Beim Frühstück fing der Ärger schon an. Keine Tassen. Kaffeevollautomat - keine Milch - kein Wasser …..
Gläser gab es auch zu wenig. Also hier war der Service katastrophal.
Angenehmes Ambiente und erholsame Atmosphäre am Pool.
Ganze macht einen guten Job. Animation egal ob Nachmittags oder Abends. Hauskeeping ist sehr gut .Das Essen muss heißer werden . Die Zimmer sind ansprechend.
Toller Service und viel Spaß bei den Fitnessangeboten
Super nette und liebe Mitarbeiter. Die Acts die stattfinden war sehr vielseitig und haben durch die sympathischen Fitnesstrainer ultra viel Spaß gemacht. Essen war sehr lecker! Ich komme hier aufjedenfall wieder her 😎
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Ersatz für den November in D
Sehr gutes Strandhotel mit sehr zuvorkommendem Personal
Vor den Zimmern mit Meerblick befindet sich eine Küchenentlüftung, die ein Verweilen auf dem Balkon an vielen Stunden des Tages unmöglich macht
nach dem 15. November wurden verschiedene Services eingeschränkt