Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (3 213)

Werner(61-65)Österreich
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Schönes und sauberes Hotel mit nettes Manager.
Ein sehr saubers und super hotel nur weiterempfehlen. Das Essen ist ein spitze immer lecker und Abwechslungsreich. Der Hotel Manager Aydin und seinem Personal bestes Team. Schöner und sauberer Strand. Wir können nur weiterempfehlen.
Urlauber
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Wunderschönes, sauberes Hotel mit einer sehr guten Lage!
Es ist ein sehr sehr sehr schönes Hotel mit sehr gutem Essen und sehr guter Lage. Einkaufsmöglichkeiten ohne Ende! Alle sehr nett und alles sehr sauber. Wir hatten eine wunderschöne Zeit und ich würde das Hotel wieder buchen.
Kunigunda(71+)Deutschland
Vor 5 Monaten • Alleinreisend im Oktober 2025
Freundlicher Service in einem großartigen Hotel
Spitzen Hotel mit super Service
Bruno Mario(66-70)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Freunde im Oktober 2025
Das beste Erwachsenenhotel, das ich je besucht habe.
Ein Erwachsenenhotel der Sonderklasse. Das beste Hotel in dem ich bisher einen Urlaub verbracht habe, einfach traumhaft.
Oliver(56-60)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Diesmal nur Eingeschränkte Empfehlung
Auch wenn wir einen schönen Urlaub hatten, gibt es diesmal nur eine eingeschränkte Weiterempfehlung. Wer mit den großen und Top Hotels mithalten will (Barut,Commodore, Adalya usw.) sollte noch einmal sein neues eingeführtes Konzept überdenken und nicht die Umwelt mit Füßen treten. Hintergrund ist, das man dieses Jahr Plastik Becher verwendet ( siehe Bild), was gerade einmal 2* Niveau hat. Man braucht auch hier nicht schreiben, wären sie Vorort auf uns zugekommen. Habe ein ausführliches Gespräch mit der…
Sylvia (56-60)Deutschland
Vor 5 Monaten • Alleinreisend im Oktober 2025
Ein wirklich schönes Hotel mit freundlichem Personal
Sehr schönes 16+ Hotel, toller Strand, super nette Mitarbeiter, gutes Essen 🤗 hier stimmt alles, komme gerne wieder 😄
Stefan(61-65)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Nicht zur Erholung geeignet Essen enttäuschend
Nach 30 Jahren mit Aufenthalten in verschiedenen 4 und 5-Sterne-Hotels in der Türkei haben wir einen klaren Maßstab für Qualität. Leider konnte das Süral Saray, das wir im Vergleich zu anderen, selbst 4 Sterne Hotels gebucht hatten, unsere Erwartungen in mehreren entscheidenden Punkten nicht erfüllen. Der gravierendste Mangel war der mangelnde Schlafkomfort. Trotz der angeblich umfassenden Renovierungen und des Adults-Only-Konzepts, das eigentlich Ruhe verspricht, konnten wir nicht eine einzige Nacht richtig…
Monika(66-70)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Super Hotel !!! Wir kommen wieder!!!
Super Hotel, kommen auf jeden Fall wieder! Unterkunft, Service, Freundlichkeit, Essen, einfach alles hervorragend!
Andreas(61-65)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Etwas konnte man verbessern!
Insgesamt war es okay! Nur die Umkleide Fächern bei Männer in der Sauna waren nicht benutzbar. Während dessen von mir keine sechs
Regina (61-65)Deutschland
Immer wieder gerne
Weitläufige und gute Anlage. Zimmer sind gut eingerichtet. Personal ist sehr aufmerksam. Essen ist sehr schön angerichtet gewesen.