Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (3 213)

Peter(71+)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Top Hotel * Wir kommen wieder
Wir waren schon öfters in diesem wunderschönen Hotel, das letzte Mal im Mai 2025 und jetzt im Oktober 2025. Es ist ein sehr sauberes Hotel mit sehr freundlichen Mitarbeitern. Uns ist aufgefallen das seit Mai einige Dinge noch besser geworden sind. So gab es jetzt kleine Abfallbehälter beim Frühstück auf den Tischen. Beim Büfett sind die kleinen Schälchen mit warmen Essensangeboten wieder auf große Schalen übernommen wurden, da konnte man viel leichter das Essen entnehmen. Im Azzurro Beach Club gibt es jetzt…
Dida(56-60)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Zu teuer ,für die versprochenen Leistungen
Reisegrund geeignet Trotz Renovierung schlecht ausgeführte Arbeit, Feuchtigkeit in den Zimmern/ schlechter Geruch Sehr laute Musik den ganzen Tag
Waldemar(46-50)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Sehr zufriedenstellend
Ausstatung wahr sehr gut und modern. Das Personal sehr freundlich und hilfsbereit. All inklusive war auch sehr gut. Minibar inklusiv und Marken Getränke auch. Essen Auswahl war auch spitze. Strand und Poolberreich war auch top.
Nina(31-35)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Freunde im Oktober 2025
Empfehlenswert!
Sehr sauber, nettes Personal, Essen gut, Service könnte schneller sein. Lage ist top, Schöne Anlage
Ilmi(26-30)Schweiz
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Shala ilmi🇨🇭🇨🇭🇨🇭🇨🇭🇨🇭
Ich war von 20 bis 30 juli in dieses Hotel und war Einfach genial alles perfekt alles was in sommer bauchst alles in eine ort 👌👌👌👌
Bo (14-18)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Immer wieder ein schöner Aufenthalt
Meine Mutter und ich waren nun schon das dritte Mal im Süral Saray und sind jedes Mal sehr zufrieden. Das Hotel ist modern gestaltet und überzeugt durch seine direkte Lage am Meer. Von unseren Zimmern hatten wir einen tollen Ausblick auf das Meer, einfach perfekt zum Entspannen. Der Service ist sehr zuvorkommend, alle Mitarbeitenden sind freundlich und stets bemüht, Wünsche zu erfüllen. Besonders positiv ist, dass sich sofort gekümmert wird, wenn jemand krank ist das gibt einem ein gutes Gefühl. Man merkt, dass…
Reiner(71+)Deutschland
Vor 4 Monaten • Alleinreisend im November 2025
Freundliches Personal und entspannte Atmosphäre
Beste Lage-direkt am wunderschönen Strand.Gutes Essen,schöne große Zimmer,herrliche Gartenanlage.Nette Mitarbeiter.Einfach mal ausprobieren.
Ernst Theodor Dieter(71+)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
zum weiter empfehlen
wir sind über 20 jahren hier und uns gefällt es sehr auch auch die Anlage ist super das Essen war auch lecker.auch unser Zimmer war sehr schön und wir kommen wieder nächstes Jahr. nur zum weiter empfehlen. auch der Manager ist das sehr nett und hilfsbereit und ist immer mit denn Gästen gut
Manuela(51-55)Österreich
Vor 4 Monaten • Verreist als Freunde im November 2025
Empfehlenswert, aber das Essen könnte heißer sein.
Leider waren die Pommes und die Zwiebeln ringe immer kalt. Wäre schön wenn das warm wäre. Sonst kann ich das Hotel nur weiter empfehlen.
Beatrice(56-60)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Sehr gern wieder
Das Hotel wurde 2024 nach Kernsanierung wieder eröffnet. Es ist alles sehr modern eingerichtet worden und hat uns sehr gut gefallen. Die Anlage liegt direkt am Meer und ist sehr schön angelegt.