Bewertungen (3 281)

Aphrodita(41-45)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Mehr Schein als sein
Das Hotel positioniert sich als Luxushotel, aber der einzige Luxus ist der Preis. Es gibt schlicht gar kein Service, wenn man zum Essen kommt sind die Tische nie gedeckt , Mann muss selber rennen und sich Unterlage und Besteck suchen , Kaffee zum Frühstück wird auch nicht gebracht , wenn Mann du h eine Tasse für Kaffee sucht, gibt es die auch nicht zu finden . Abend Cocktails bestellt , über eine Stunde gewartet, dann kann der Kellner mit einem Martini in einem Whisky Glas, am Strand direkt gibt er keine Bar oder…
Ilka und Moritz(26-30)Deutschland
Mehr als 5 Sterne wert!
Wir haben uns aufgrund zweifacher Empfehlung für das Hotel Süral Saray entschieden und bereuen dies nicht. Als wir gegen 6 Uhr morgens im Hotel ankamen, empfing uns der Nacht-Manager Süleyman sehr herzlich. Da das Hotel komplett ausgebucht war, konnte uns noch kein Zimmer zur Verfügung gestellt werden. Das war aber nicht weiter schlimm, da Süleyman uns direkt ein wenig herumführte und uns die 24-Stunden-Bar mit Sitz- und Liegemöglichkeiten sowie die separat angrenzenden Dusch- und Umkleideräume zeigte. Letztere…
alina(36-40)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Erholsamer und ruhiger Urlaub
Wir waren im Dezember im Süral Saray. Es herrscht eine Wohlfühlatmosphäre vom Ankommen bis zum Abreisen, überwiegend deutsche Gäste.
Urlauber
Wieder ein schöner Urlaub im Saray
Wieder einen schönen Urlaub im Saray verbracht. Wir würden auch nächstes Jahr dorthin fliegen jedoch ist zur gleichen Reisezeit und identischer Leistung der Preis um 30% höher wie dieses Jahr ( 5 -10% wäre ja ok ) die änderungen mit der Rooftop Bar fanden wir sehr gut
Urlauber
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Das Hotel hat Charme, aber die Gastronomie schwächelt.
Sehr schönes hotel, Umbau ist gelungen. Schöne große lobby. Garten Anlage ist top. Zimmer Reinigung könnte besser sein etwas lasch. Betten wurden lieblos gemacht. Handtücher richten auch nicht immer frisch. Badutensilien wurden auch nicht immer nach gefüllt Trotz Trinkgeld!
Sabine(61-65)Deutschland
Vor 2 Wochen • Verreist als Paar im April 2026
Wir waren begeistert von der außergewöhnlichen Gastfreundschaft im Hotel
Das Hotel , das Management und die Mitarbeiter ist/ sind super.....sehr besonders.....besonders sauber, besonders freundlich, besonders hilfsbereit, besonders liebevoll, besonders zuverlässig und wunderschön!
Heike(51-55)Deutschland
Vor 1 Woche • Verreist als Paar im April 2026
Wir kommen wieder !!!
Wunderschön ! Der Service ist super, Sonderwünsche werden sofort erfüllt. Das Personal ist immer freundlich, schnell und zuvorkommend. Das Essen ist lecker, heiß und hat selbst am Pool Restatant- Qualität !
Jana (19-25)Deutschland
Vor 2 Wochen • Verreist als Paar im April 2026
Sehr modernes Hotel!
Ein sehr schönes und sauberes Hotel. Das Personal ist sehr freundlich. Hier bekommt man 24/7 Essen und Getränke. Auch die Animation ist hervorragend!
Robert(46-50)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Gruppe im November 2025
„Traumhotel der Extraklasse“
Ein tolles stylisches Hotel mit sehr vielen Annehmlichkeiten. Es lässt sich hier sehr gut erholen. Wir können das Hotel uneingeschränkt weiterempfehlen und kommen gerne wieder.
Marco(46-50)Deutschland
Vor 1 Woche • Alleinreisend im April 2026
Vielseitige Animation und nette Mitarbeiter im Hotel
Top Hotel....super modern .. Top Strand Service Top.....Getränke Top...Essen Top...alle freundlich. Animation Top abwechslungsreich Gamze super Lustig... Nette Manager - alle super bemüht...