Vor 5 Monaten • Verreist als Gruppe im November 2025
Erneuter, erholsamer Urlaub im Süral Saray 💙
Dies war bereits mein zweiter Aufenthalt im Hotel und wird auch nicht der letzte Aufenthalt gewesen sein. Es war wieder ein schöner Urlaub in einem schönen, sauberen, gepflegten Hotel mit lieben und hilfsbereiten Mitarbeitern, von den fleißigen Reinigungpersonal bis zum Manager Aydin. Vielen Dank für Alles 💙
Freundliches Personal hat unseren Aufenthalt angenehm gemacht.
Ein sehr sauberes, gepflegtes und modernes Hotel. Für die Einrichtung und fürs Servic wurde sehr viel mühe gegeben. Alles war sehr in Ordnung. Mitarbeiter alle sehr nett und gesprächig und sehr freundlich.
Ein unvergesslicher Aufenthalt im Süral Saray!
Die Speisen sind einfach hervorragend, der Kaffee ein Genuss und die Getränke von höchster Qualität. Besonders der No.5 Bar ist absolut perfekt!
Tagsüber sorgen abwechslungsreiche Aktivitäten für beste Unterhaltung, und die Live-Musik am Abend macht jeden Moment besonders.
Ein großes Dankeschön an Herrn Aydın und das gesamte Management für diesen wundervollen Aufenthalt und die herzliche Gastfreundschaft.
Wir kommen sehr gerne wieder!
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Renoviertes Hotel mit Verbesserungsbedarf in einigen Gebieten
Renoviertes Hotel mit ein paar Kritikpunkten. Der Eingangsbereich, der Speisesaal, der Garten und die Lounge sind modern gestaltet und entsprechen der Vorstellung einer totalen Renovierung.
Im Schwimmbad, dem Fitnessraum, dem Saunabereich und auch in den Zimmern und vorallem im Gang vom Lift zu den Zimmern (hier richte es zu meist muffig und nach Zigaretten) finden wir dass hierbei gespart oder nicht vollwertig renoviert worden ist.
Bei den Mitarbeitern im Restaurant, gibt es auch große Unterschiede! Ein drittel…
Das Hotel ist insgesamt sehr schön und modern gestaltet. Die gesamte Anlage wirkt sehr gepflegt, sauber und optisch ansprechend. Man merkt, dass viel Wert auf Design und Ordnung gelegt wird.
Das Hotel Süral Saray ist neu und ein hervorragendes Hotel und ein Adults Only Hotel. Das Hotel ist extrem sauber, es wird den ganzen Tag geputzt. Das ist extrem aufgefallen. Wir waren sehr zufrieden.
Endlich mein Lieblingshotel gefunden!!! Wir kommen auf jeden Fall wieder!
Wunderschönes, stylishes, neu renoviertes Hotel, direkt am feinen Sandstrand von Colakli.
Das Hotel ist sehr gepflegt und alle Bereiche sind super sauber. Tolle Pool- und Gartenanlage.
Überall erstklassiger Service. Super nette, freundliche und hilfsbereite Mitarbeiter. Selten so einen guten Service in einem Hotel erlebt. Ganz großes Lob, an das gesamte Team!
Hallo. Wir sind zum Wiederholten Male in unserem Hotel sural saray Wir kommen seit 2009 regelmässig jedes Jahr hierher und sind immer sehr zufrieden. Das Essen ist gut die Zimmer sind sehr schön. Und Das Personal ist sehr nett und vor allem auch der Hotelmanager Aydin ist ein Spitze sehr gut.
Wir kommen natürlich wieder.