Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (3 213)

Robert(46-50)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Freunde im November 2025
„Traumhotel der Extraklasse“
Ein tolles stylisches Hotel mit sehr vielen Annehmlichkeiten. Es lässt sich hier sehr gut erholen. Wir können das Hotel uneingeschränkt weiterempfehlen und kommen gerne wieder.
Rtt(46-50)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Gutes Sauberes Hotel mit direkter Strandanlage
Hotel liegt in einer schönen Lage direkt am Strand. Side und Manavgat sind auch per Bus schnell zu erreichen Saubere Zimmer und sehr leckeres Essen.
Dorothea(66-70)Deutschland
Vor 4 Monaten • Alleinreisend im November 2025
Sehr schönes Erwachsenenhotel
Ein kleines Hotel zum wohl fühlen. Ich war sehr positiv überrascht. Mir hat das Hotel, bis auf ein paar Kleinigkeiten, sehr gut gefallen.
Michael(46-50)Österreich
Vor 4 Monaten • Verreist als Freunde im November 2025
Jederzeit wieder TOP Preis Leistung Danke Aydin
Extrem nettes Personal, Extrem Sauber, tolles Essen, tolle Getränke Preis Leistung einfach perfekt ruhig tolle Anlage
UrlauberDeutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Hotel mit Chic und Charme wird durch großartige Mitarbeiterinnen und Mitarbeiter zum Leben erweckt.
Solides Haus in neuem Gewand --- Cocktail-Konzept ist hervorragend --- Ausführende Kräfte im Hotel sind stets freundlich, hilfsbereit und zuvorkommend.
Rena(71+)Schweiz
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Leider Enttäuschend
Wir verbrachten 10 Tage in diesem Hotel. Neu, modern und sauber. Aber, sehr, sehr lieblos. Keine Windlichter, Kerzen oder ähnliches. Dafür überlaute Musik ohne Harmonie und Klang, nur schrill und laut. Der Manager verspricht beim Empfang. dass jeder Wunsch erfüllt wird. Leider wurde nicht der allerkleinste Wunsch nach einer Kosmetiktücherbox erfüllt. Einen Bademantel, auch gegen Bezahlung zu erhalten, war nicht möglich. Grauenhaft waren jedoch die kleinen Servietten, kleiner als ein Papiertaschentuch. Dies nicht…
Urlauber
Vor 4 Monaten • Alleinreisend im Oktober 2025
Immer wieder...
Modern, sauber, geräumig. Hat für mich alles, was ich von einem gelungenen Urlaub erwarte. Freundliche und hilfsbereite Mannschaft im ganzen Hotel, vom Zimmermädchen bis zum Hotelmanager. Zimmer sehr gut eingerichtet mit allem, was man braucht. Große Speisenauswahl, teilweise direkt zubereitet. Desserts en mass, leider alles sehr lecker. Pool, Hallenbad und Wellnessbereich topp. Strand sauber, viele Liegemöglichkeiten, entweder direkt am Strand oder auf der Wiese unter Palmen + Olivenbäumen. Bar super (Indoor +…
Stephanie(51-55)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Freunde im September 2025
Empfehlenswert, da Preis-Leistung stimmt
Wer sich für dieses 16+-Hotel entscheidet, der ist hier sehr gut aufgehoben. Die Zimmer sind toll eingerichtet und sauber. Das Personal ist freundlich und die meisten verstehen und sprechen deutsch, was nicht selbstverständlich ist. Die Auswahl des Essens ist vielfältig. Kritik wird ernst genommen. Unter allen warmen Speisen wurden Induktionskochfelder installiert. Der Pool- wie auch der Strandbereich sind sauber. Empfehlenswert ist auch ein Besuch im Spa-Bereich. Also mein Fazit lautet: Wer meckern will, der…
Andrea(61-65)Deutschland
Vor 2 Monaten • Alleinreisend im Dezember 2025
Freundliches Personal und hervorragendes Essen
Schönes Hotel in ruhiger angenehmer Atmosphäre. Tolle Anlage bis hin zum Strand, mir hat es sehr gut gefallen. Die Mitarbeiter sind rundum sehr aufmerksam, nett und freundlich. Das Essen fand ich hervorragend, sehr große Auswahl und für jeden etwas dabei, großen Dank an alle Beteiligten :o)
Klaus(56-60)Deutschland
Vor 4 Monaten • Alleinreisend im November 2025
Das Hotel hat Potenzial, aber der Service lässt zu wünschen übrig.
Die Bewertung bezieht sich explizit auf die Wintersaison. Ein grundsätzlich schönes Hotel, leider ist die Umgegebung im November relativ ausgestorben und der Service im Hotel ist teilweise nicht gut.