Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Danke für alles - wir kommen wieder !
Modern, sauber, hell und mit tollem Personal sowie super Service. Ab 16 Jahren, daher ruhig und angenehm. Jeder Wunsch wird erfüllt. Für uns Erholung pur !
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Leider keine Weiterempfehlung und für uns eine Enttäuschung.
Hotel ist modern und ansprechend eingerichtet. Die Anlage ist schön gestaltet, jedoch reicht das für ein 5 sterne Hotel nicht aus, bzw so kennen wir es nicht.
Die Rooftop bar ist jeden Abend nach den Shows geöffnet.
Sis wurde zu einer Rooftop Disco, mit sehr lauter Musik die bis 24 Uhr durch die gesamte Hotelanlage hallte. Die Shows auf der Bühne waren bis auf die Akrobatik eher schlecht. Der Livegesang ähnelte eher einer mittelguten Karaoke Bar.
Wir haben deutlich bessere 5 Sterne Hotels in der Türkei besucht,…
Sehr schlechtes Service überall.trotz reichlich Trinkgeld man wird gerne übersehen. Essen wiederholt sich täglich. Kalt und geschmacklos. Hotel ist schön. Reinigungsfrau auch in Ordnung. Manche Gäste holen sich die Getränke in der Früh und am Abend selbst ab. So etwas habe ich das letzte Mal vor 30jahren gesehen. Aber das liegt eben am schlechten Personal und der Einteilung .
Ein „Testlauf“ zum 5-Sterne-Preis – und Drohungen der Hotelleitung
Wir haben für 5 Tage Ultra All Inclusive in diesem Hotel einen hohen Preis bezahlt, aber wir haben uns wie Versuchskaninchen für die Vorbereitung auf die Hochsaison gefühlt. Das Hotel ist schlichtweg noch nicht betriebsbereit.
Das Negative:
• Geschlossene Einrichtungen: Trotz des offiziellen „Concept Sheets“ waren der Fruit Corner (Waffeln/Eis/Obst), die Rooftop Bar, und das Dampfbad während des gesamten Aufenthalts geschlossen.
• Lebensmittelqualität: Viele Gerichte waren ständig „ausverkauft“. Das Sushi war…
Schönes und modernes Hotel !
In vielen Sachen nicht durchdacht .
Wir hatten oft das Gefühl, als Gast im „ Weg“ zu sein .
Als Nichtraucher ,.. ist man gezwungen hier drinn zu bleiben. Überall draußen ist man dem Rauch ausgesetzt .
Ob am Strand, Pool,Terasse und beim Essen .
Sehr schade .
Die Matratzen sind schlimm . Wir hatten 4 Topper und uns tat trotzdem alles weh !
Aber das schlimmste waren die Holzliegen am Pool ohne Auflagen !!! Geht gar nicht ! Entspannt drauf zu liegen und zu chillen , war nicht möglich und…
Vor 4 Monaten • Verreist als Familie im Dezember 2025
Modernes Hotel mit sehr viel Spielraum nach oben
Wir wollten zu Weihnachten nicht so einen Trubel,dazu war das Hotel genau richtig, da nicht ausgelastet.
Es ist modern ,mit einem schönen Außenbereich .