Es war unser erster Aufenthalt in diesem Hotel. Wir haben es bewusst ausgesucht da es das Adults only Konzept hat. Die Anlage das Zimmer alle Bars und Möglichkeiten sich aufzuhalten waren sauber und freundlich
Wunderschöner Aufenthalt mit hervorragendem Service
⸻
Süral Saray
Wir waren vom 03.04.-11.4.26
In diesem tollen Hotel .
Wunderbar entspannte Atmosphäre ,
Tolle Zimmer hochwertig ausgestattetes Hotel .
Das Essen war sehr lecker:)
Mein Mann hatte seinen 50. Geburtstag vor Ort und ich muss sagen , uns wurde ein wunderschöner Tag geschenkt .
Vom geschmückten Zimmer von der tollen Putzfrau cemile ( zimmer 3354 , 3 Etage )
Über die super Organisation einer Diabetiker Torte vom Manager persönlich die ich zum Frühstück als Überraschung gewünscht habe bis hin zu allen…
Schönes Erwachsenenhotel mit unterhaltsamen Aktivitäten und nettem Personal
Sehr schönes Hotel für Erwachsene. Essen ist sehr gut und abwechslungsreich.Sehr guter Service. Alle Mitarbeiter sind sehr höflich! Ferdi war sehr nett. Tolle Animation. Super Sport mit Gamze!.
Unser zweiter Aufenthalt im Süral Saray Hotel ist erneut einfach wunderbar. Wie schon im letzten Jahr überzeugt das Hotel mit höchster Qualität – und hat sich sogar noch weiter verbessert. Besonders am Strand wurden sehr schöne Veränderungen vorgenommen, die den Aufenthalt noch angenehmer machen.
Das Buffet ist ausgezeichnet: vielfältig, geschmackvoll und mit einer deutlich erkennbaren Steigerung im Vergleich zum Vorjahr. Die Präsentation ist stilvoll und auf höchstem Niveau. Zudem wurden tolle Fotobereiche…
Vor 7 Monaten • Verreist als Gruppe im September 2025
Gutes Hotel mit direkter Strandlage (jedoch auch teilweise laut) und freundlichem Personal
Das Hotel überzeugt mit einer sehr sauberen Anlage, direktem Strandzugang und einer freundlichen, hilfsbereiten Belegschaft. Besonders das Personal bleibt positiv in Erinnerung: ob Nachmanager Suleymann oder die Barkeeper in der Lobby – viele Mitarbeiter sind herzlich, gut gelaunt und machen den Aufenthalt angenehm.
Die Zimmer sind geräumig und praktisch (gebucht war ein Doppelzimmer, erhalten wurde ein Dreibettzimmer – optimal). Allerdings gibt es kleinere Schwächen: nur dicke Winterdecken statt leichter…