Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (3 213)

Nicole(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im November 2024
Süral Saray - Ich komme wieder ❤️🇹🇷
Eine tolle, überschaubare Anlage mit edler Einrichtung, leckerem Essen und nettem Service ❤️
Sylvia (56-60)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Freunde im Juni 2025
Super Hotel zum Wiederkommen 🤗
Sehr schönes neu renoviertes modernes Hotel mit einer weitläufigen Anlage, toller Strand mit ausreichend 2er Hütchen , das Hotel hat das 16+Konzept, was sehr angenehm ist , wir kommen auf jeden Fall wieder 😍
Antje(56-60)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Freunde im Mai 2025
Urlaub mit Erholung und Wohlfühlkarakter
Ein Erwachsenenhotel in Colakli.Strandnah,toller Service,Hotel mit Swimup Zimmer,Frisör und Spa-Bereich sowie Strandbar und Roof Top Bar.Neue Liegen am Strand.Einkaufsmöglichkeiten in der Nähe.
Elena(56-60)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Top top das 8 mal in diesem hotel
Das hotel ist super auch die anlage super sauber auch das personal an der Rezeption und die kellner so wie die Putzfrauen top top der stand super sauber die zimmer sind modern wir waren in diesem hotel das 8mal und tip top.
Julian(19-25)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Neues und modernes Hotel
Schönes neues Hotel, Mitarbeiter sind alle nett und freundlich. Sauberkeit ist super. Einzig beim Essen wurden wir nicht immer bedient. Talha macht wirklich sehr gute Cocktails und Mehmet macht tolle Aktivitäten und ist immer sehr motiviert.
Memo Iki(19-25)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Freunde im August 2025
Animation sehr gut
Wir haben unseren Aufenthalt im Süral Saray Hotel sehr genossen! Besonders hervorheben möchte ich die Animationsshows, die jeden Abend für großartige Unterhaltung gesorgt haben. Das Animationsteam war stets gut gelaunt, kreativ und hat für alle Altersgruppen abwechslungsreiche Programme geboten – von lustigen Spielen bis hin zu professionellen Shows. Auch die Sauberkeit im gesamten Hotel war hervorragend. Die Zimmer wurden täglich gründlich gereinigt, die Anlage war immer gepflegt, und selbst an den öffentlichen…
Urlauber (31-35)Deutschland
Vor 10 Monaten • Alleinreisend im Mai 2025
Super Hotel
Natürlich möchte ich hierher zurückkommen
Hans-Jürgen (61-65)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Sehr gutes hotel für Paare.
Alles sehr sauber,gutes Personal. Kudret macht eine sehr gute Animation. Essen ist abwechslungsreich. Bar ist gut ausgestattet.
Brigitte(66-70)Schweiz
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Super hotel
Schönes hotel. Sehr herzliches personal,super essen,tolle zimmer. Wir können es nur weiterempfehlen Ich komme es %100kommen wieder.
Nadja(26-30)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im April 2025
Schönes Adults Only Hotel direkt am Strand
Sauberes Hotel, etwas kleiner als die Anlagen außen rum. Neu renoviert und nur für Erwachsene. Direkter Strandzugang und keine lästige animation.
Gegenleistung erhaltenMeilengutschrift erhalten