Mega tolles Hotel. Viel mehr kann man nicht verlan
Ein super tolles großes Hotel auf dem neuesten Stand. Wurde erst vor kurzem vieles erneuert oder ausgetauscht.
Alles sauber, super Personal und tolles Essen. 16 plus ist ein Luxus den ich nicht mehr missen möchte. Nächstes Jahr wieder...:)
Hotel der Extraklasse.
Das Personal ist hervorragend, schnell und super nett.
Die Zimmer sind modern und großzügig und werden täglich gereinigt. Die Auswahl an Speisen ist gut und das Essen warm. Die Anlage insgesamt ist sehr gepflegt, die Gärtnerständig am Arbeiten und der Strand wird immer gereinigt. Dér Manager Herr Aydin ist immer ansprechbar und hilfsbereit. Ein Hotel mit Suchtfaktor. Wir haben den nächsten Urlaub schon gebucht.
Ein sehr schönes, sauberes Hotel. Im Juli nicht zu überlaufen. Sehr freundliches Personal, zuvorkommend und hilfsbereit. Poolbereich top, sehr schöner Strand, an dem man immer einen Platz findet.
Nur die Bedienung am Pool, dir flott auf Rollschuhen hin und her saust, muss sich alleine kaputt arbeiten. Wäre schön wenn diese Hilfe bekommen würde, denn es fällt schon auf wie hart sie arbeiten muss, bei teilweise 40 Grad im Schatten. Auch wenn sie ihre Arbeit sehr gut macht
Wir kommen gerne wieder und hatten einen…
Traumhafte Auszeit am türkischen Meer: Das perfekte Hotel für unvergessliche Momente❤️
Ich kann dieses stylische Hotel mit dem wunderschönen und gepflegten Garten, dem wunderbaren Personal, dem traumhaften Strand und dem sehr guten Essen in jeder Beziehung nur weiterempfehlen! Wir kommen wieder!
Vor 7 Monaten • Verreist als Gruppe im Oktober 2025
Super Hotelempfehlung.
Das Hotel hat ein super Personal. Ebenso ist das Essen und die Verpflegung ist nahezu auf das Maximum ausgelegt. Es ist super nah zum Strand und das Meer ist super schön ohne Steinen und mit weichem Sand.
Wieder ein toller Urlaub, sind zum zweiten mal nach der Renovierung da gewesen .👍 Super schönes gepflegtes Hotel zum entspannen und genießen . Super netter Empfang und Betreuung von Strahlemann Gökhan von der Rezeption. 🥰
Wir haben jeden Tag genossen. Danke an alle fleißigen Mitarbeiter. Wir kommen auf jeden Fall wieder. ❤️
Es war mein zweiter Urlaub im Süral Saray Hotel und ich kann verstehen warum es viele Stammgäste gibt die regelmäßig kommen. Ich hab mich wieder sehr wohl gefühlt. Es war von Anfang bis Ende ein toller Urlaub. Mein Zimmer wurde immer schön gemacht, dass Essen war super lecker. 1A Service auf allen Ebenen! Ich komme auf jeden Fall wieder :)
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
3 Wochen hier und toll
Es war alles super auch unsere Zimmer war am Anfang nicht so gut aber mann hat es getauscht auch das Essen war lecker auch das personal ist nett und haben immer weiter geholfen auch die cocktail waren gut.