Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (3 213)

Thomas(19-25)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Freunde im September 2025
Kann man gut empfehlen
Das Hotel ist neu renoviert und super ausgestattet, der Service ist rund umfassend super , alle sind freundlich und zu vor kommend . Nur die abends Shows könnten besser sein, alternativ wären interaktive Abend Animationen super , leider gab es hier weniger davon, aber das Animationsteam am Nachmittag und morgen war trotzdem gut .
Samer(46-50)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Keine Wünsche offen
Mega schönes Hotel, unser Aufenthalt Sural Saray war einfach großartig, das Personal ist sehr freundlich und aufmerksam, das Essen lässt keine Wünsche offen. Alles in allem 5 echte Sterne, wir kommen wieder.
Nadine (31-35)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Super schöner, entspannter Urlaub!
Sehr schönes, sauberes Hotel! Neu und modern und ziemlich ruhig. Fast das gesamte Personal ist sehr herzlich und unterhält sich gerne mit den Gästen.
Jörg(56-60)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im April 2025
Ostern im Süral Saray
Einziges Manko: Es wird Pepsi ausgeschenkt. Somit sind die Cocktails, wo Cola benötigt wird, ungenießbar.
Celina(19-25)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Sehr gut Hotel
Super modernes Hotel Toller Service Große Auswahl an Cocktails Gutes Essen Gute Lage Privater Strand mit kostenlosen Liegen
Rosi(71+)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Urlaub
Es ist ein Adult Hotel. Alles geht ruhig und problemlos von statten. Auch bei den Mahlzeiten war eine angenehme Atmosphäre. Zu empfehlen ist das italienische Restaurant.
Urlauber (31-35)Deutschland
Vor 11 Monaten • Alleinreisend im April 2025
Super Hotel in Side
Ich habe dieses Hotel empfohlen. Wir haben im Oktober eine neue Reservierung geliefert 🤩
David(26-30)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Sehr schönes, modernisiertes Hotel
Das Hotel ist wirklich hervorragend und wurde sehr schön modernisiert. Auch der Strand sowie die gesamte Anlage sind gepflegt und einladend. Die Mitarbeiter sind größtenteils sehr freundlich, bis auf wenige Ausnahmen. Besonders Erkan, er ist unglaublich freundlich und versteht sein Handwerk im Bereich Massage perfekt. Eine klare Empfehlung! Natürlich gibt es, wie fast überall, 1–2 kleine Abstriche. Das Essen ist etwas eintönig, dafür aber qualitativ hochwertig. Im Restaurant gibt es zudem einen „Dresscode“, der…
rainerDeutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Dezember 2024
Wellness Urlaub
Sehr nettes Ambiente und toller Ausblick Meerblick Zimmer neu renoviertes Hotel alles sehr schön gemacht
Walter(66-70)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Nett und gemüdlich
Die atmosfer war super auch das personal war nett und freundlich auch unser zimmer sehr sehr hoch wertig eingerichtet und auch alles da wir lieben lahm und das war hier sehr gut auch das essen war auch lecker jeder konnet aus eine kosten kommen.