Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (3 213)

Jasmin (26-30)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Freunde im Juni 2025
Schönes Hotel, wir kommen wieder.
Tolles Hotel, schöner Urlaub Alles in allem eine sehr schöne Hotel Anlage, ein super schöner gepflegter Strand. Überall ist für Essen & Getränke gesorgt. Rundum sorglos.
Monika (56-60)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Ein schönes Hotel mit Luft nach oben
Ein schönes Hotel, direkte Strandlage , sehr sauber und gepflegt, modern Eingerichtet. Der Gast fühlt sich vollkommen.
Michael(56-60)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Freunde im Juni 2025
schöner Strand-Urlaub
Renoviertes Hotel mit schöner Poolanlage und direktem Zugang zum sandigen Strand. Sehr schöne Lobby, tolle moderne Zimmer.
HeidiDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Nettes Personal, aber arrogantes Management
Das Hotel hat ein sehr nettes Personal aber ein arrogantes Management. Die Lage des Hotels ist sehr gut. Es wird nicht viel geboten, so wie mal ein draußen Grillen oder Türkischer Abend. Es war eine netter Urlaub aber ich hatte schon bessere Hotels.
Lara(26-30)Deutschland
Vor 9 Monaten • Alleinreisend im Juni 2025
Abends gibt’s Sushi und Pornstar Martini
Noch nie so ein gutes Preis leistungs Verhältnis erlebt. Das Personal ist super zuvorkommend. Abends top Animationsprogramm
Sebastian (41-45)Schweiz
Vor 10 Monaten • Verreist als Freunde im Mai 2025
Hotel ist sehr schön komplett neu renoviert. Essen war sehr gut personal sehr nett Animateure sehr freundlich und Abendprogramm sehr gut.kudret und selinay waren immer freundlich und gut gelaunt komm auf jeden Fall wieder.
Yagiz(36-40)Deutschland
Vor 6 Monaten • Alleinreisend im September 2025
Schönes Hotel mit Traumstrand
Ich bin hier ganz spontan alleine hergekommen um einfach nur zu entspannen. Das beste an diesem Hotel ist ganz klar der Strand. Sehr sauber, auch das Wasser trotz Sandstrand sehr klar. Zudem bietet der Strand wunderschöne Sonnenuntergänge.
Christina(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Stilvoll renoviertes Hotel der Süralkette
Umgestaltung ist gelungen - stylisch und modern in hellen Grautönen. Ich hatte das Hotel im letzten Jahr besichtigt, es gefiel mir so gut dass wir direkt für dieses Jahr gebucht haben. Es ist ein Erwachsenenhotel (ab 16 Jahre). Die Gästestruktur besteht aus unterschiedlichen Nationalitäten. Mit seinen knapp 270 Zimmern hat das Süral Saray eine angenehme Größe. Die Außenanlage ist durchdacht und behindertengerecht. Es gibt Rampen in die verschiedenen Hotelebenen, so muss man keine Stufen überwinden. Das Hotel war…
Heinz(61-65)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Schöner Urlaub in einer sehr guten Atmosphäre.
Sehr großzügige gepflegte Anlage. Die Swimmup Zimmer waren sehr ruhig .Orginael Getränke und freundliche Mitarbeiter.
Nadine(41-45)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Probiert es gerne aus
Im Großen und Ganzen waren wir sehr zufrieden, natürlich gibt es immer Kleinigkeiten die man bemängeln kann aber meckern auf hohem Niveau. Die Kellner könnten besser, wenn nicht deutsch aber wenigstens englisch sprechen. Simge von der Gästebetreuung ist mega lieb und nimmt sich gerne Zeit für einen, sie macht einen tollen Job. Das Hotel ist auf alle Fälle empfehlenswert, wenn man wirklich entspannen will, dann hier.