Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (3 213)

Jenny(46-50)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Tolle Urlaub
Das Hotel ist sehr gepflegt , super Anlage vorallem der Garten ,wir fühlen uns soooooo wohl und kommen wieder! Mehmet ist der beste animationschef . Er hat immer ein Lachen auf den Lippen , er macht einfach Gute Laune, vielen Dank für die tolle Zeit.
Laura Esra (26-30)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Amazing Hotel
Das Hotel ist wunderschön eingerichtet, das Personal ist super freundlich und immer hilfsbereit. Wir haben uns auf Anhieb wohl gefühlt.
Schramm(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
bis auf einige Dinge empfehlenswert.
sehr sauber ,Bedienung befriedigend , Essen lauwarm, Getränke eher schlecht alles sehr verdünnt, wollten Fruchtcoctail ohne Alkohol bestellen da wurde aus 4 Tetrapacks die Säfte zusammen gekippt in ein Glas das war dann ein Fruchtcoctail.
Heidi(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Tolles Hotel einfach Traumhaft es war ein schöner Urlaub ,wir kommen wieder 😍🫶
Das Hotel ist sehr schön , die Zimmer sind modern eingerichtet nur das Bad ist leider sehr klein und der Wasserdruck sehr niedrig . Wir können das Hotel trotzdem weiterempfehlen, sonst ist alles wunderbar wir haben uns sehr wohlgefühlt.😎👍
Dirk(61-65)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Kudret sehr gut danke schön
Alles nett.. Zimmer gut Essen sehr schön lecker.. Abend program karaoke sehr gut mit kudret alles sehr nett..
Daniela (56-60)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Traumurlaub -Side
Modernes, traumhaft gelegenes Strandhotel… mit tollen Zimmern und sehr sehr leckerem Essen.,, alles Buffet 👍 sehr gepflegt und der Manager immer vor Ort !
Sina und Steven(31-35)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Top Hotel mit Sport, Sonne und Entspannung
Das Hotel Süral Saray hat uns mit seiner tollen Lage, dem freundlichen Service und dem abwechslungsreichen Angebot überzeugt. Es ist ideal für einen entspannten Badeurlaub geeignet. Wir haben unseren Aufenthalt sehr genossen und würden jederzeit wiederkommen.
Anna(56-60)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Top! Absolut empfehlenswert.
Bestens. Top renoviert. Äusserst gepflegt. Sehr gute Auswahl an Speisen. Guter Service. Pools, Liegewiesen, Strand, Palmengarten, Hallenbad, Spa Bereich top.
Thomas(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Wohlfühlhotel mit kulinarischer Gastronomie
TOP Urlaub mit Wohlfühleffekt und passendem Preis-/Leistungsverhältnis; sehr sauber und super Service; Speisenauswahl auf gehobenem Niveau
Heinrich (61-65)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Top hotel
Super hotel mit schöne Anlage. Mit sehr freundlichen Personal. Essen ist echt sehr gut wir sind sehr begeistert. Manager Aydin ist sehr präsent und immer freundlich. Wir kommen gerne wieder