Bewertungen (3 281)

Lari(61-65)Deutschland
Vor 3 Tagen • Verreist als Paar im Februar 2026
Sehr gern wieder!
Wir waren bereits im Oktober 2024 zu Gast im Süral Saray und freuten uns sehr darauf wieder in diesem phantastischen Hotel unseren Urlaub verbringen zu können. Stylisch, mit sehr hohem Wohlfühlfaktor, für uns perfekt!
Adam(36-40)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Paar im März 2026
100% EMPFEHLUNG!
Tolles Hotel 🙂 Essen, Sauberkeit, Service, Animation TOP. Kann das Hotel 100% weiterempfehlen! Komme wieder!
Kathrin(51-55)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Schöner Urlaub
Super Hotel sehr schöne gepflegte Anlage freundliche u lustige Mitarbeiter besonders nett sind Adem u Memeth von der Pool/ lobbybar. Wir kommen gerne wieder.
Heike(46-50)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Kaum zu -hause angekommen, wieder neu gebucht !
Ein kleineres Hotel +16, ein schönes Gelände, sauber und modern. Mit wunderbaren Mitarbeitern und einem Manager, der immer für die Gäste ansprechbar war.
Bianca(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2025
Sonne, Meer, Erholung und Spaß
Modernes und stylisches Hotel, gelungene Komplett-Renovierung in 2023. Highlights: großzügiger Sandstrand mit 2er-Sonnenschirmen 16+ Konzept Helle, moderne Zimmer Sports-Bar Rooftop-Bar Fitness-Studio Indoor-Pool
Birgit(66-70)Deutschland
Vor 2 Wochen • Verreist als Paar im April 2026
Tolles Hotel mit freundlichem Personal und guter Essensauswahl
Sehr schönes Hotel. Personal nett und zuvorkommend. Essensauswahl reichlich, teilweise leider zu kalt. Getränkeauswahl sehr gut.
Klaus Gilles u. Inge Gilles. (71+)Deutschland
Vor 1 Tag • Verreist als Paar im April 2026
Würde es weiter empfehlen. Hotel ist sehr schön.
Ein sehr schönes Hotel. Sauber. Alle sehr freundlich. Essen war gut. Wir würden im Herbst gerne wieder das gleiche Hotel buchen.
Kai(41-45)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Tolles Hotel, Abstriche beim Personal/Management
- das Personal sollte sich mehr um die Gäste kümmern, sehr oft wartet man darauf, dass man von einem Kellner beachtet wird - Teile vom Management schauen die Gäste nur böse an, können nicht grüßen, ziehen einfach Kellner ab während diese einen Gast bedienen - das Animationsteam wirkt desinteressiert: kündigt Aktivitäten auf d schwarzen Brett und nachmittags per Lautsprecher an und ist dann aber nicht da. Die Aktivitäten durchzuführen, sind oft unsichtbar und schauen wenn dann zu oft in ihre Smartphones - das Essen…
Urlauber
Vor 6 Monaten • Alleinreisend im November 2025
Relaxen und chillen weitab vom Geschehen
Ein sehr elegantes Hotel, schönes Zimmer, alles sauber. Kein aufdringlicher SPA, großes Restaurant und schöne Anlage. Sehr gute Getränkeauswahl. Derzeit finden linksseitig vom Hotel Bauarbeiten statt, den ganzen Tag Lärm durch Schleifmaschinen. Auf dem Balkon sitzen oder Fenster offen lassen - nicht möglich - schade. Leider werden alle Außenflächen von Rauchern besetzt - auch wo Rauchverbot ist. Für Nichtraucher unangenehm.
Dominik(19-25)Deutschland
Vor 3 Wochen • Verreist als Gruppe im April 2026
Saubere Zimmer und freundlicher Service haben überzeugt
Das Hotel in der Türkei hat meine Erwartungen in jeder Hinsicht übertroffen. Schon bei der Ankunft wurden wir herzlich empfangen und fühlten uns sofort willkommen. Die Zimmer waren sauber, modern eingerichtet und boten einen wunderschönen Blick auf das Meer. Besonders beeindruckt hat mich das freundliche und stets hilfsbereite Personal, das jeden Wunsch schnell erfüllte. Das Essen war abwechslungsreich und von hoher Qualität, mit vielen lokalen und internationalen Spezialitäten. Auch die Poolanlage und der…