Schönes, neues und modernes Zimmer. Handtuchhaken haben leider gefehlt, alles anderes war super. Die Matratzen sind schon etwas hart, allerdings fand ich das super.
Schöne Anlage, tolles Essen und freundlicher Service
Super nette Angestellte, Nevin von der Zimmerreinigung, Selda von der Massage und die Dame auf Rollerscates an der Beachbar sind besonders hervozuheben. Man wird überall mit einem Lächeln begrüsst.. Riesiges Buffet. Toller Pool. Kurze Wege zu Restaurants, Meer, alles gepflegt und sauber. Die Anlage ist sehr neu, schön gestaltet. Absolut entspannender Urlaub.
Ein wunderschönes Hotel. Die Angestellten sind sehr freundlich und hilfsbereit. Das Essen ist sehr gut. Jeder kann dort etwas finden, ob im Hauptrestaurant, am Pool oder am Strand. Die Drinks an der Bar sind super. Wir haben mit Eda -Kellnerin auf Inlinern- sehr viel Spaß gehabt.
Es wird sehr viel Wert auf Sauberkeit gelegt. Den Spa-Bereich kann ich ebenfalls sehr empfehlen.
Wir waren bereits zum 3.Mal hier.
Die zwei Mal zuvor war es sehr ruhig, man könnte entspannen und man fuhr erholt nach Haus. Das Zimmer in dem wir wohnten war sehr laut, die Liegen am Pool und Strand durchgelegen. Das Essen hat sehr abgebaut keine Auswahl und geschmacklich auch nicht mehr das Gleiche.
Das Personal sehr freundlich.
Wir werden nicht wieder kommen.
Obwohl das Hotel kürzlich modernisiert wurde und attraktive Angebote bereithält, erfüllt es nicht durchgehend die hohen Erwartungen. Ein Manko ist die limitierte Zahl an Sonnenliegen im Poolbereich, was zum Teil auf den begrenzten Platz zurückgeht. Gäste sehen sich gezwungen, Sonnenliegen zu reservieren, um den Poolbereich nutzen zu können. Ohne eine solche Reservierung ist es nahezu aussichtslos, einen Liegeplatz zu finden, insbesondere einen im Schatten oder unter einem Sonnenschirm. Obwohl im Garten genügend…
Anlage ist sehr schön. Service passt gar nicht zu den Sternen und der Anlage. Manager läuft nur rum und macht schöne Augen. Wir mussten mehrmals bei der Gästebetreuung, Frau Rukhsara reklamieren. Ständig sind Dinge ausgegangen, jeden Tag das Wort Finisch gehört. Cocktails waren reine Katastrophe, ein undefinierbares Gemisch. Geschirr oft fleckig mit getrockneter Kruste die beim Waschen nicht abging. Topper auf die harte Matratze wart nicht zu bekommen, haben auf Nachfrage eine Decke drunter gelegt. Man fühlt sich…
Es ist ein wunderschönes Hotel mit direktem Zugang zu einem Sandstrand. Das Hotel und der Strand sind sehr sauber und gepflegt. Es ist alles wunderschön.