Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (3 213)

Nils (26-30)Deutschland
Vor 11 Monaten • Alleinreisend im April 2025
Erholsamer Urlaub
Das Hotel wurde erst komplett renoviert und ist nun ein Erwachsenenhotel. Es wurde sehr stilvoll eingerichtet. Der Hotelmanager kümmert sich direkt um alle Angelegenheiten
Franziska(36-40)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im April 2025
Erholsame Zeit in einem schönen Hotel mit traumhaftem Ausblick.
Sehr schönes, renoviertes Hotel. Die Zimmer mit Meerblick sind ein Traum. Das Personal sehr zuvorkommend.
Nick(19-25)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Für Paare perfekt geeignet sehr gut zum entspannen
Ich fande das Hotel super gut vom Zimmer bis zur allgemeinen Anlage und den Aktivitäten ich kann es nur weiter empfehlen mit gutem gewissen
Bianca(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Sehr schönes Hotel, Erholung garantiert.
Sehr schönes Hotel, die Ruhe ist unschlagbar. Sehr Schöne Einrichtung, Personal nett. Sehr schöne Zimmer, Anlage und Strand top. Punkte Abzug gab es für das Essen. Leider oft kalt und relativ fleischlastig und einseitig. Service kam auf die Bedienung an, manchmal top, manchmal nicht und dann hat man ewig auf die Bedienung gewartet oder sich iwann selber Getränke geholt. Zimmerservice naja. Null kreativ, macht kaum sauber und kommt rein, obwohl dran steht nicht stören. Alles in allem aber ein sehr…
Daniel (26-30)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Freunde im Juni 2025
Super Urlaub mit freundlich
Alles super, alles neu so wie wir uns es vorgestellt haben Essen passt, Rooftop Bar sehr cool Sportangebot ausreichend
Julia(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
16+ Anlage für max.Entspannung mit außergewöhnlich gutem Personal!
Für Pärchen bzw. Eltern die gern ohne Kinderlärm entspannen möchten,empfehlenswert. Keine Aufdringlichkeiten. Zu unserem Reisezeitraum Juli'24 als Paar und nun Juni'25 als 5.köpfige Famile war sehr gemischtes,entspanntes Publikum. Die moderne in Chillbereichen(Sitzmöglichkeiten), die Aussenterrassen gerade auch im Hauptrestaurant empfanden wir als absolut empfehlenswert und toll. Livemusik Klavier,Geige und Chello im Restaurant-Lobby. Das a- la Carte sollte unbedingt genutzt werden. Was wir verbesserungswürdig…
Ulf(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Traumhafter Urlaub ❤️
Ich möchte eine Bewertung abgeben über das Süral Saray ich kann wirklich nicht verstehen warum man dieses Hotel nicht so bewertet, wie es ihm gerecht wird. Dieses Hotel ist ein Luxushotel hat eine unheimlich hohe Ambiente und was ich wirklich sagen muss. Dieses Hotel ist ein kleiner Schatz, den man einfach mal öffnen muss. Das Essen ist hervorragend die Qualität sehr gut und was ich wirklich sagen muss die Bemühungen der Angestellten, das lässt keine Grenzen offen. Der Generalmanager Aydin ist nicht nur ein Mensch…
Lilia(51-55)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2024
Super Hotel. Gelungener Urlaub.
Wir waren sehr zufrieden. Personal war sehr freundlich und hilfsbereit. Wir kommen bestimmt wieder. Ich empfehle das Hotel auf jeden Fall.
Marianne(19-25)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Mega schönes Hotel
Das Hotel ist wunderschön. Sehr tolle Aussicht und sehr leckeres Essen. Die Animation mit Yoga und Co ist richtig toll.
Anna(19-25)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Empfehlenswert. Komplett modern renoviert
Kann ich nur empfehlen. Sehr modern und sauber. Komplett neu eingerichtet. Direkte Strandnähe. Gutes Essen und qualitative Getränke