Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (3 213)

Gregor(56-60)Deutschland
Merve und Fatma
Es war ein schöner Urlaub. Vor allem das Unterhaltung- Entertainment mit Zumba Lehrerin Merve , dem Kelner Onur und der Kellnerin Fatma hat viel Spaß gemacht. Merve war immer freundlich und sehr hilfsbereit. Sie hat uns tolle Schritte beim Tanzen beigebracht. Wir kommen wieder und hoffen, dass Merve uns noch mehr zeigt Gregor und Regina
Mario und Heike
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Sehr schöner und wiederholbarer Urlaub
Es ist ein gehobenes Hotel mit vielen wunderbaren Abendunterhaltungen , auch tagsüber wird sehr vieles geboten,,,, Livemusik am Strand und Klavier in Lobby und vieles mehr
Peter(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
TOP Hotel zum Verlieben
Wir kommen gerne wieder, weil die Türkei unsere 2. Zu Hause ist. Besuch bei Freunden. Ein hotel zum wohlfühlen und Entspannen. Wer Ruhe sucht ist hier genau richtig. Wir können das Hotel mit seinem 16+ Konzept empfehlen.
Andrea(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Oktober 2024
Wunderschönes Hotel, top gepflegte Anlage,
Ein sehr schönes,gepflegtes und sauberes Hotel ,mit sehr schöner Parkanlage und Strand, vielen Möglichkeiten zum Entspannen. Das Essen sehr abwechslungsreich und lecker.Das Personal sehr freundlich und hilfsbereit. Ein großes Dankeschön an den Hotelmanager Aydin Erdem. Er ist immer ansprechbar und hat immer ein offenes Ohr für die kleinen und großen Probleme . Ich habe mich im diese Hotel sehr wohl gefühlt und einen super Urlaub gehabt. Nächstes Jahr komme ich auf jeden Fall wieder.
ReneDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Einfach nur Geil
Dieses Hotel hat seine 5 Sterne Landeskategorie mehr als verdient, eigentlich sollten es mehr sein Kein überzogener Luxus, aber kurz davor
Vanesa(26-30)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Ich kann nur weiterempfehlen!
Zimmer sind groß und gemütlich. Man hat alles was man braucht. Das Türschloss hatte Probleme beim Aufsperren, aber es wurde schnell reagiert. Essen und Auswahl sind top. Service beim Abendessen könnte schneller bzw. besser sein mit den Getränkebestellungen und Auffüllen der Servietten. Mitarbeiter sind ansonsten sehr nett und höflich und versuchen trotz teilweiser Sprachbarriere auf die Wünsche einzugehen. Der Manager Aydin ist sehr sympathisch und versucht Wünsche gleich umzusetzen und die Göste zufrieden…
Frank
Neu renoviertes Zimmer mit Meerblick, gutes Essen und nah an allem
Romano(56-60)Deutschland
Sehr gut sehr schön
Hallo also ich bin Gast im süral saray komme jetzt schon zum zweiten Mal hierher in diesem Jahr und muss sagen bin sehr sehr zufrieden auch die Kellner und Manager Aydin sind super und vor allem muss ich begrüßen Murat ist und wenn unser Budget jetzt zulassen werden wir im nächsten Jahr wieder kommen
Urlauber
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Oktober 2024
Atmosphäre in Speisesaal prima
Atmosphäre in Speisesaal. Empfang Rezeption war Auch nachts um 2 Uhr sehr aufmerksam. Erstes hotel im Side vo auch der Wein schmeckt. Leider nicht fpr Sportler da hotelpool nicht geheizt werden, 19 Grad außen Pool, 27 Grad innen Pool andere Hotels haben beheizten Pools im November.
Renate(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Erholsamer Urlaub von A-Z. Ich kommen wieder.
Ein neues Hotel mit Freundlichem Personal und Management. Ich habe mich dort sehr wohl gefühlt und komme gerne wieder.