Clarissa(14-18)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2019
Zentrale und ruhige Übernachtung in Westpoort
Ein öffentlich absolut toll und leicht erreichbares Apartmenthotel in Westpoort. Vom Flughafen sind es in etwa 20km mit direkter Zugsverbindung. Es ist ein sehr modernes und Designermässig eingerichtetes Hotel mit Fitnessmöglichkeit. Die Zimmer sind geräumig, sehr hell und sauber eingerichtet. Man hat Dusche, Handtücher und Fön sowie einen modernen Fernseher am Zimmer. Es gibt verschiedene Zimme rund Preiskathegorien sowie Bettgrößen.
Elfriede(61-65)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Freunde im September 2017
Beste Verkehrsanbindung
Beste Verkehrsanbindung zum Flughafen und ins Zentrum - das war auch der Grund, dieses Hotel zu buchen. Großzügige Zimmeraufteilung, sauber, freundliches Personal. Leider lagen zwei unserer drei Zimmer so, dass die Schienen der Metro genau vor dem Fenster waren und diese trotz geschlossener Fenster zu hören war.