Horst(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Schönes Hotel in herrlicher Lage
Wie auch in den letzten Jahren haben wir wieder schöne Tage im Suite Hotel verbracht. Besonders hervorzuheben ist die gute Lage des Hotels mit einmaliger Aussicht auf die Walser Berge. Das Essen war wieder abwechslungsreich und von sehr guter Qualität. Danke an den langjährigen Chefkoch Klaus. Die Sauberkeit des Hotels ist besonders erwähnenswert. Wir freuen uns schon auf den nächsten Aufenthalt.
Detlef(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2016
Sehr schöner Wanderurlaub in einem schönen Hotel
Es war rundum ein toller Urlaub und ein tolles Hotel. Der Service war gut - auch die tägliche Reinigung. Die Suite war 1a - sehr groß mit guter Aufteilung. Kleines Manko war die Geruchsbelästigung durch Rauchen der Nachbarn auf dem Balkon. Hier konnten wir teilweise nicht auf dem Balkon sitzen und mussten dann auch die Balkontüren schließen. Das Essen ließ nichts zu wünschen übrig und war sehr lecker und geschmackvoll. Unsere beiden Kinder konnten neben dem Kindermenue auch aus dem Angebot der "normalen" Menues…
Ulrich(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
bei zukünftigen Reisen in diese Region würden wir
Direktbuchung wäre beim Wirt besser angekommen. Personal sehr freundlich, zuvorkommend/Aufmerksam....
Iris Val y Carnicer(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Hotel ist zu empfehlen. Sterneküche.
Wir waren schon zum 2.mal da, so gut hat es uns gefallen! Kein riesiger Kasten, landesüblicher Stil, viel Holz mit Blumenkästen.
Manuel(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
Gelungener Urlaub in sympathischer Umgebung
Sehr schöner Urlaub! Ruhige Lage und schöner Ausblick vom Balkon. Das Restaurant ist a-la-carte mit einem reichhaltigen Salatbuffet. Alles in allem ein gelungener Urlaub.
Marcus(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2016
Volltreffer
Aufgrund von einigen negativen Rezensionen waren wir etwas skeptisch. Aber alles ist super gelaufen. Wir kommen gerne wieder! An Regentagen: Schwimmbad und Sauna nutzen. Ist echt klasse gemacht. Fazit: Wenn das Wetter schon schlecht ist, ist man froh, wenigstens ein gutes Hotel zu haben!
Michael(26-30)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
Wir kommen gerne wieder!
Atmosphäre TOP, Essen TOP, Personal TOP! Wir waren sehr zufrieden! Liftanlagen sind beinahe im Garten, der Wanderweg beginnt hinter dem Haus und die Aussicht ist ein Traum. Wir kommen wieder!
Susann(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2016
Wir werden uns ein anderes Hotel suchen
Wir waren mit drei Erwachsenen und drei Kindern zum dritten Mal im Hotel. Wir sind u.a. verärgert darüber, dass wir lediglich für drei Personen Menü erhielten, obwohl wir für vier Erwachsene zahlen mussten, ohne dass uns die Alternative 4. Menü angeboten wurde. Auf unsere Reklamation erfolgte lediglich verständnisloses Kopfschütteln.
Michael(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2016
Hier stimmt alles
Auch wenn wir wenig Schnee hatten hat hier alles gestimmt. Geräumige Zimmer, saubere Bäder, freundliches Personal und eine gute Küche.
Iris(66-70)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Super-Hotel zum guten Preis in toller,ruhiger Lage
Kleineres Hotel,sehr große gepflegte Zimmer.Wir buchten Halbpension. Das Essen war spitzenmäßig!!.Alles frisch,abwechslungsreich. Lage toll. Bus kaum entfernt und für Touristen kostenlos. Auch der Service im Hotel immer perfekt.Hotel sehr zu empfehlen. Handyerreichbarkeit war gut. Wetter war zu dieser Jahreszeit außerordentlich gut. Preis-Leistungsverhältnis ohne Kritik.