Kleineres Hotel,sehr große gepflegte Zimmer.Wir buchten Halbpension. Das Essen war spitzenmäßig!!.Alles frisch,abwechslungsreich. Lage toll. Bus kaum entfernt und für Touristen kostenlos. Auch der Service im Hotel immer perfekt.Hotel sehr zu empfehlen. Handyerreichbarkeit war gut. Wetter war zu dieser Jahreszeit außerordentlich gut. Preis-Leistungsverhältnis ohne Kritik.
Große Zimmer- ca.43 qm. 10 m Balkon. Tel. mit Wlan wer mochte , war kostenlos. Bad, Toilette waren getrennt. Immer alles sauber.
Tolles Frühstücksbuffet, es fehlte nichts. Es gab 2 mal in der Woche einen Themenabend, jeden Sonntag ein erstklassiges Gala-Dinner. Einfach alles toll angerichtet und qualitätsmäßig auf hohem Standard. Wir sind schon sehr viel gereist und können uns deshalb auch ein Urteil erlauben!!
Service immer freundlich und zuvorkommend.Zimmer waren stets sauber.
Lage ideal. Busverbindungen ohne lange Wartezeit.Größerer Ort gut zu erreichen, auch ohne Auto. Wir hatten einen tollen Blick ins Kleinwalsertal. Da wir mit dem Zug angereist sind, wurden wir mit dem Hotel-Shuttle in Oberstdorf abgeholt und auch wieder zum Zug zurück gebracht.
- Wellness
- Sport
Da fast alle Gäste zum Wandern kommen, reicht der warme Pool, Sauna und Sanarium aus. Jüngere spielten auch Tischtennis oder mehr? Können wir nicht beurteilen.
Dauer: | 1 Woche im August 2015 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Iris |
Hallo liebe Iris, vielen lieben Dank für Ihre tolle Bewertung. Es freut uns sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns so genießen konnten. Es würde uns sehr freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Bis dahin, wünschen wir Ihnen Alles Gute und eine schöne Zeit! Liebe Grüße, Michael Störmer Direktionsassistenz Suitehotel Kleinwalsertal