Arthur(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Freunde im Januar 2018
Schöner Skiurlaub in Obertauern
Das Suitenhotel Tauernglöckel liegt zentral aber doch ruhig im Zentrum von Obertauern. Ein Aufzug und ein Skiaufbewarungsraum sind vorhanden.
Sylke(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
Lage, Preis-Leistung = Hotel sehr empfehlenswert
Ein sehr freundlich und gut geführtes kleines Hotel in für Skifahrer guter Lage. Das Frühstück war reichhaltig und die Auswahl gut. Unser Zimmer war zweckmäßig eingerichtet, die Möbel anscheinend gerade nagelneu.
Lois(51-55)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2018
Perfect App
Es ist ein super angenehmes Haus mit sehr nettem Personal. Die Küche war ebenfalls ein Hit und sehr zu empfehlen. Alles in Allem ist dies ein Haus für Wiederholungstäter. perfekt

Susanne(36-40)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im März 2018
Immer wieder gerne!!
Einfach super! Bewusst den Schi Urlaub zu Ostern nach Verfügbarkeit des Hotels geplant! Waren bereits das 2te mal dort und sicher nächstes Jahr wieder! Early check in ist sehr zu empfehlen!
Simone (19-25)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2018
Ein sehr erholsamer und angenehmer skiurlaub
Ich war sehr begeistert wir verbrachten unseren Skiurlaub im hotel und dafür war es perfekt. Es liegt direkt an der Piste, ist sehr sauber und schön eingerichtet.
Gerli(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Freunde im Januar 2018
Exzellent
Super Lage, saubere Zimmer, sehr nettes Personal, abwechslungsreiches Frühstück, gemütlicher Wellnessbereich - kurz zusammengefasst: alles TOP - kommen gerne wieder!
Viktor(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Suitenhotel Tauernglöckl ist gut für Wanderurlaub
Ein im Sommer sehr ruhiges aber gutes Hotel zum Wandern. Im Sommer auf das Minimum reduzierter Service(wie auch im gesamten Ort) was aber den sehr guten Preis ausmacht. Das Apartment war geräumig, sauber und sehr gut ausgestattet.
Florian(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Freunde im März 2017
Super, kommen bestimmt wieder!
Sehr gut und zentral gelegenes Hotel am Gamsleiten 1. Hatten ein Appartement für 4 Personen. Top in Schuss, sauber und schön eingerichtet. Mit Küche (inkl. allem erdenklichen Zubehör) Bad und Toilette getrennt. Sehr geräumig, schöner Balkon mit Blick auf die Piste. Tolles und vielfältiges Frühstück. Nettes und freundliches Personal. (Die Pizza im Haus roch sehr lecker und sah auch so aus. Waren jedoch nur eine Nacht dort und schon in einem anderen Restaurant verabredet)
Astrid(41-45)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Freunde im März 2017
tolles zentral gelegenes Hotel, top Frühstück
Das Hotel liegt sehr zentral, mitten im Zentrum. nur wenige Schritte z. B. zu den Apres-Ski Hütten und direkt an der Piste Gamsleiten. Parkplätze sind vorhanden. Zimmer top, auch Sauna zu empfehlen.
Christian(41-45)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Freunde im Dezember 2016
Sehr gutes Preis-Leistungs-Verhältnis!
In 2. Reihe und ruhiger Lage, obwohl es direkt im Zentrum liegt. Man kann bis zum Hotel abfahren, denn es steht nur ein paar Meter neben der Gamsleiten Talstation. Saubere Zimmer, sehr freundliches Personal und umfangreiches Frühstückbuffet. Danke, wir haben uns sehr wohl gefühlt und kommen gerne wieder!