Monika(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2014
Gepflegtes Hotel in TOP-Lage
Gepflegtes kleineres Hotel mit toller Lage in Obertauern, 100 m zum Lift, Personal gibt sich viel Mühe und ist sehr freundlich. Sehr schöne Appartments.
Henning(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Freunde im Februar 2014
Wir kommen wieder!
Ein rundherum gelungener Urlaub in einem tollen Hotel, kommen gerne wieder!! Der Tag beginnt mit einem Super-Frühstück, wer sich hier beschwert, dem ist nicht zu helfen. Direkt vor dem Skikeller werden die Skier angelegt, ab zum Lift und das Skierlebnis beginnt. Die Lage des Hotels erstklassig zumindest für uns. Zweite Reihe ruhig gelegen aber doch zentral, so muss es sein. Wir haben diesen Urlaub sehr genossen, ok hatten auch Glück mit dem Wetter, kommen sehr gern wieder!
Franz(46-50)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Freunde im März 2014
Wir wollen auf jeden Fall wieder kommen!!
Das Personal im Hotel war besonders freundlich und hilfsbereit. Wir hatten nur Frühstück gebucht - und das Buffet war sehr reichhaltig und gut. Auch das Zimmer war sehr schön und gross. Besonders die Lage des Hotels hat uns gut gefallen - Nähe zum Schilift, Einkaufsmöglichkeiten, Lokale in der Nähe. Das Auto haben wir während unseres Aufenthaltes nicht benötigt.

Martina(41-45)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Freunde im März 2014
Super Hotel und super Lage
Die Lage des Hotels ist sehr gut - gleich an der Piste und gleich im Zentrum. Personal super freundlich und das Frühstück sehr lecker. Das Zimmer war sehr geräumig und mit sogar mit Balkon - eine sehr tolle Aussicht auf die verschneiten Berge. Aufenthalt jederzeit wieder.
(36-40)Deutschland
Nur zu empfehlen ohne Einschränkungen
Perfekte Lage direkt am Lift und zum apres ski! Ski am Haus anschnallen und los! Sensationelles Frühstück! Parkplatz vor dem Haus. Sehr nette Belegschaft und saubere Zimmer und das alles zum fairen Preis im Top Skigebiet! Wir sind begeistert!
Thomas(46-50)Deutschland
Besser geht es nicht!
Herrliches Hotel mit perfekter Lage für einen Skiurlaub!!! Freundliches Personal, saubere Zimmer und angenehme Atmosphäre. Man sollte es nicht weiterempfehlen, da das Hotel ansonsten immer ausgebucht ist ;-)
Heiko(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Freunde im Februar 2014
Genau richtig!
Einige Zimmer haben wir in Obertauern schon probiert. Zum ersten mal haben wir gleich für das nächste Jahr reserviert!
Andrea(41-45)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Freunde im Dezember 2013
Ich liebe Obertauern und das Tauernglöckl
Ich war schon öfter in diesem wirklich guten Haus. Ich bin sehr anspruchsvoll und habe hohe Ansprüche an ein Hotel meiner Wahl. Qualität und Preis müssen stimmen. Ebenso erwarte ich kompetentes Personal und absolute Höflichkeit.Beim Fr+ühstück werden alle Erwarungen üebrtroffen.Große Auswahl und gute Qualität der Speisen.Ich komme immer wieder gerne weil einfach Alles in diesem Hotel passt. Man wird überaus freundlich und herzlich betreut. Kann ich nur wärmstens empfehlen.Garantie für einen schönen Urlaub!!!!!!!
Ina(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im April 2014
Rundum entspannter Wintersporturlaub
Sehr erholsamer und angenehmer Uralub durch die otimale Lage zum Lift, die Nähe von Einkaufs- und Ausgehmöglichkeiten und die entspannte Athmosphäre im Wellness-Bereich. gerne wieder!
Hussi(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Freunde im Dezember 2013
Tauernglöckl - Sicher eine Empfehlung wert!
Wer auf der Suche ist nach einem erstklassig gelegenen, netten Hotel in unmittelbarer Nähe zum Skilift und Restaurants ist hier genau richtig! Die Appartments sind großzügig, das Frühstück reichhaltig und abwechslungsreich. Hervorzuheben ist vor allen Dingen die Möglichkeit, auch Kurztrips buchen zu können. Ich würde das Tauernglöckl jederzeit weiterempfehlen!