Marcel(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im April 2012
Tauernglöckl macht glücklich
Service, Sauberkeit und die hervorragende Anbindung zu den Skiliften überzeugen auf ganzer Linie. Das Hotel liegt sehr Zentral, Skischule ca. 5 min. entfernt und wenn man vom Hotel aus bucht dann bekommt man noch einen Rabatt.
Christine(26-30)Österreich
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im November 2011
Schönes, familiäres Hotel
Das Hotel liegt wenige Meter neben dem Lift und zentral im Ort, und besticht durch seine familiäre Führung, großzügigen Apartments und gute Küche
Petra(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im März 2012
Sehr zentrale Lage, Ideal für Skifahrer
Haus liegt direkt "im" Skigebiet. Man kann sofort aus dem Skikeller auf die Piste Skifahren. Sehr nette Gastfamilie. Wir kommen wieder, als Familie.

Roland(36-40)Österreich
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im November 2011
Günstiges, schönes Aparthotel in idealer Lage
Kleines, aber feines, familiäres Aparthotel, mit großzügigen Zimmern, sehr gutes Essen, zentrale Toplage zum Skilift, Apres Ski, Geschäfte und Bars, sehr freundliche Gastgeberfamilie
Karin(41-45)
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2012
Super Hotel direkt am Lift
also ich kann dieses Hotel nur empfehlen.Das Essen ist super und da das Hotel direkt am Lift liegt kann man sogar bei Rückkehr direkt mit den Ski in den Keller :-)
Manuela(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2011
Sternekoch direkt am Lift
Ein sehr hübsches Hotel mit Halbpension buchbar (unbedingt zu empfehlen, wegen der hervorragenden Küche). Sehr Sauber, sehr freundlich, zurückhaltend, aber immer ein Ohr offen für Wünsche. Durchaus als Familienhotel zu empfehlen, aber auch für Paare. Es passte alles. Und der Skiständer direkt am Haus wurde auf Nachfrage sofort bereitgestellt. Gut zu erreichen, im Ort auf das Zufahrtsschild achten.
Jens(46-50)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Freunde im Januar 2011
Schönes Hotel nicht so schönes Essen
Hotel Zimmer, Wellnessbereich und das Hotel sind gut. Nur das Essen entsprach nicht unseren Erwartungen und dem wie wir es von anderen 4Sterne Hotels kennen. Abendessen Absolut Keine Abwechslung beim Salat - eigentlich nur Rohkost - buffet. Als Brot gab es die vom Frühstück übergebliebenen Brötchen aufgeschnitten und leider meistens auch schon seht trocken, Ansonsten einfache bürgeliche Küche ohne Höhen aber auch keine großen Tiefen. Frühstück ein eher kleines Buffet - einfacher Aufschnitt, Käse, 4 Soren…
Reinhard(31-35)Österreich
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2011
Gelungener Winterurlaub in familiärer Atmosphäre
sehr gepflegt, großzügig angelegte Zimmer/Suiten Preis-/Leistungsverhältnis ist sehr gut, speziell für Obertauern! Dieses Hotel bietet alles, was man sich unter einem gemütlichen und gelungenen Skiurlaub vorstellt.
Lore & Wolfgang(51-55)Österreich
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im März 2011
Urlaub mit Wohlfühlfaktor!
Sind Stammgäste und kommen immer wieder gerne hierher. Herzliche und familiäre Atmosphäre. Man wird freundlich von der Chefin selbst empfangen und fühlt sich gleich wohl. Wir verbringen hier beschwerdefreie Urlaubstage wo wir wunderbar Abschalten können. Essen hervorragend, täglich frisches Salatbuffet. Suiten groß und gemütlich und auch wunderbar für Familien geeignet. Skilift nur einige Meter vom Haus entfernt, abschnallen der Ski direkt vor der Haustüre. Wir freuen uns schon jetzt auf unseren nächsten…
Renate(41-45)Österreich
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2010
Es ist als wenn man nach Hause kommt
Heuer war es unser 10 mal, dass wir hier unseren Winterurlaub verbringen. Mit der herzlichen und familiären Art der Gastgeber wird es uns und meinen Kindern leicht gemacht uns dort zu Hause zu fühlen. Die Küche ist hervorragend ( kein Wunder wenn der Chef persönlich kocht). Da das Hotel nur über Suiten verfügt, war und ist es einfach ideal für Familien mit Kindern, denn man hat einfach genug Platz. Das Servicepersonal ist wie immer freundlich und zuvorkommend. Ein üppiges Frühstücksbuffett ermöglicht einen…