Paula(26-30)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2013
Hinfahren und wohlfühlen!
Sehr geehrte Hotelbesitzer! Wir sind sehr freundlich empfangen worden. Die Rezeption war hilfbereit und immer anwesend. Uns fehlte es an Nichts. Die Buffetauswahl war grosszügig- das Personal war sehr bemüht! Die Zimmer wurden täglich gereinigt und alle höflich.
Christian(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2013
Klasse Skiurlaub
Es war ein schöner Urlaub. Das Zimmer war ausreichend groß. Die Erreichbarkeit der Skilifte und Pisten war perfekt; die Skischule für die Kinder war direkt in der Nähe des Hauses. Wir werden wieder kommen.
Tjovan(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2012
Sehr gutes Hotel mit Wohlfühlcharakter
Einen Ort an dem wir jedes Jahr gerne unseren Jahreswechsel verbringen. Der immer freundliche Service, die sehr gute Lage und die sauberen Zimmer lassen den Urlaub zum Urlaub werden.

Irene(36-40)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Freunde im Dezember 2012
Ruhiges Hotel direkt im Zentrum bei den Skiliften
Das Hotel liegt in 2. Reihe direkt an der Hauptstraße mitten im Zentrum von Obertauern und ist daher sehr gut erreichbar. Es ist sehr ruhig und geschmackvoll eingerichtet. Das Frühstück ist sehr reichhaltig. Wir fahren jedes Jahr zum Skiopening und -ending nach Obertauern und unser Hautpkriterium ist die Nähe zum Zentrum und zu den Clubs & Bars wie auch zu Restaurants und vor allem zu den Skiliften, was durch die zentrale Lage des Hotels gegeben ist. Preis + Leistung stimmt, wir kommen immer wieder gerne!
Solveig(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Freunde im Januar 2013
Jederzeit wieder
Das Tauernglöckl ist direkt an der Piste gelegen. Das familär geführte Hotel gut ausgestattet. Der Saunabereich für die Größe ausreichend. Die Mitarbeiter sind alle sehr freundlich und das Frühstücksbuffet vielfältig. Wir kommen jederzeit gern wieder.
Detlef(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Freunde im Januar 2013
Kommen gerne wieder!
Gutes Hotel in sehr guter Lage. Wir haben einen schönen Kurz Urlaub mit Freunden im Tauernglöckl verbracht, Apres Ski etc. sind sehr gut zu erreichen.
Edmund(46-50)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2013
Zum Wohlfühlen
Wir verbringen schon über 25 x unseren Schiurlaub im Tauernglöckl und habe uns immer sehr Wohl gefühlt. Auch 2014 werde wir wieder kommen.
Matthias(26-30)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Freunde im Dezember 2012
Preiswerte Zimmer mit reichhaltigem Frühstück
Preiswerte Zimmer und Appartments mit tollem Frühstücksbuffet! Hotel ist sehr zentral gelegen und hat die beste Anbindung an den Skilift! Sehr freundliches Personal!
Toni(36-40)Österreich
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im März 2012
Bemüht aber sparsam
Ein familiäres, kleines und sauberes Hotel in sehr guter Lage aber leider mit gewissen Mängeln im Preis-Leistungs-Verhältnis. Preis-Leistungsverhältnis eher schwach, von der günstigsten Kategorie ist abzuraten. Ansonsten nettes Hotel - alles sehr persönlich.
Karl-Heinz(61-65)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Freunde im März 2012
Tolles familiär geführtes Hotel in ruhiger Lage
Das Hotel Tauernglöckl ist ein 4-Sterne Suitenhotel, hat eine angenehme Größe und verfügt über überschaubare 44 Betten. Die Suiten sind von ihrer Größe her unterschiedlich ausgestaltet, so dass gerade Familien mit Kinder aber auch Ehepaare oder Gruppen eine geeignete Suiten-Größe für die Wohn- und Schlafräume finden können. Die Suiten sind angenehm eingerichtet und verfügen neben dem Schlafraum, Bad und Extra-WC über einen Wohnraum, der alles für einen gemütlichen Aufenthalt bietet. Das Hotel ist absolut…