Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (1 588)

Christian (19-25)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Empfehlenswert
Top Anlage, mit kleinen Schwächen. Essen top! Sauberkeit top! Animation ausbaufähig. Das nächste Mal Gran Canaria bestimmt wieder bei Dunas 😉
REBECCA (61-65)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
erholsamer Urlaub
Wir kommen seit 20 Jahren in diese Anlage und haben uns auch diesmal wieder gut erholt. Für Familien mit Kindern ist die Anlage bestens geeignet, für Ruhe suchende eher nicht.
Ingrid(61-65)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Freunde im Mai 2025
Tolle sehr gepflegte Anlage
Die Anlage war schön angelegt und super gepflegt. Unser Bad war ein bisschen in die Jahre gekommen, aber wie der Rest der Suite sehr sauber. Die Bestuhlung auf der Terrasse könnte erneuert werden. Alles in allem haben wir uns dort sehr wohl gefühlt.
Michelle(26-30)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Nettes und schönes Hotel leider nicht alles AllInc
Das Hotel ist klein und gemütlich. Eine sehr schöne Anlage und leckerem Essen. Die Show am Abend sind nett gemacht. Es werden immer unterschiedliche Künstler eingeladen. Das Highlight jedoch sind die Shows der Animateure! Toll wie sich hier alle ins Zeug legen! Auch die Animation ist nett. Ein größers Angebot wäre wegen der Abwechslung schön, wir wurden aber immer wieder angesprochen an den Aktionen teilzunehmen.
nadine(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Wir kommen wieder.
Wir waren das dritte Mal im Dunas und hatten eine Family Suite Poolblick. Es war wieder super schön. Nächstes Jahr fahren wir wieder hin, ich glaube das sagt alles.
Mario(46-50)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2024
Unser geräumiger Bungalow war ideal für einen entspannten Aufenthalt.
Wir waren bereits zum 2. Mal in diesem Hotel und haben uns wieder sehr wohl gefühlt. Am besten gefiel und der geräumige Bungalow mit zwei Schlafzimmern und das Restaurant. Die Lage ist ein weiterer Vorteil: Man wohnt direkt neben dem Eingang zu den Dünen von Maspalomas. Auch der Strand, der Leuchtturm und die schöne Strandpromenade Boulevard Faro sind gut zu Fuß erreichbar.
cz(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Februar 2025
Leider nicht mehr das, was es einmal war
Keine 4 Sterne mehr. Außenanlage super. Servicepersonal total überfordert. Zum Frühstück: Kaffeetasse (keine Untertasse vorhanden) selber holen, Kaffeekanne und Milch selber holen, zum Teil Kaffeekanne selber befüllen. Hauptgerichte zum Abend zum Teil undefinierbar, nicht sehr schmackhaft. Zimmer: herausgerissene Steckdosen, undichter Brauseschlauch (die Mängel wurden nach Meldung umgehend behoben), Renovierungsmängel. Die Zimmer sind in die Jahre gekommen. Nach 15 Jahren werde ich nächstes Mal schweren Herzens ein…
THIMO(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2025
Schöne Anlage mit tollem Service (auch glutenfrei)
Sehr schöne, weitläufige Anlage mit verschiedenen Poolbereichen. Außergewöhnlicher Service, sehr aufmerksam und freundlich. Das Essen ist gut und relativ abwechslungsreich. Daumen hoch für die Möglichkeit, glutenfrei zu bestellen.
Ulrike (61-65)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Wohlfühlen
Eine sehr schöne Anlage. Sehr freundliches , aufmerksames , kompetentes Personal. Die Suiten sehr schön und sauber. Das A. I. Angebot abwechslungsreich und sehr gut. Wir sind Stammgäste und kommen gerne wieder.
Marion(56-60)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Geht besser
Anlage ist ok, hat aber großes Verbesserungspotenzial. Bei den Bildern sieht man nur die anscheinend renovierten Zimmer und nirgends die alten Bäder. Essen ist oft lauwarm und die Tische werden nur halbherzig sauber gemacht. Die Tischsets kleben überall. Die Abendanimation könnte etwas abwechslungsreicher sein