Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (1 588)

HOLGER(41-45)
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Hotel hat einen Stern zu viel
Wir waren 8 Nächte im Suite Hotel Dunas als Familie. Das Zimmer lag sehr gut, wir waren dicht am Pool. Das fanden die Kinder ganz toll. Vormittags hat man immer eine Liege bekommen. Das Essen war in Ordnung, aber auch nicht mehr. Morgens fehlte es an geschnittenes Obst. Leider sind die All In Getränke sehr enttäuschend. Wenn man vernünftige Getränke möchte, muss man extra bezahlen. Das Abendprogramm fängt erst um ca 21.30 uhr an, geht dann aber nur bis 23 Uhr. Dann war Ruhe. Für deutschsprachige Urlauber…
Ingolf(61-65)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Erholsam
Schöne Anlage. Sehr höfliche und nette Mitarbeiter. Wenn ohne Kinder lohnt sich das Premium Packet.
Peter Eberhard(66-70)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Aufenthalt
Wir möchten uns auf diesem Wege nochmals recht herzlich für den schönen Aufenthalt in Ihrer Anlage bedanken. Wir haben haben uns schon richtig heimisch gefühlt. Besonders möchten wir uns beim Servicepersonal die für die Reinigung der Villas und Suiten zuständig waren für Ihre sehr gute Arbeit bedanken. Mit freundlichen Grüßen Familie Peter Hoffmann
Daniel (46-50)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Nie wieder
Kein Platz zum Essen zur Restaurantzeit (auch hektisch essen wegen der Zeiten) Kein Geschirr, man muss suchen, sehr lautes Ambiente beim Essen. Grauenhaft. Vor Ablauf der Essenszeiten wird schon nicht mehr nachgefüllt, Kaffee gibt es nur morgens, zu Mittag und Abend bleiben die Maschinen aus 😡 Kaum ist der errungene Platz ohne Aufsicht, wird einem das Zeug weg genommen (Kaffee/essen/Sonnenbrille) Ausgelaufene Batterien in Fernbedienung Karte funktioniert nicht, man muss x mal zur Rezeption Kidsclub nen…
Felix(36-40)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Schöner Urlaub mit der Familie
Wir waren mit 3 Personen (2 Erw., 1 Kind) knapp 13 Tage im Dunsa - Villas & Siutes. Alles in allem ist es ein nettes Hotel, mit einer schönen, aber schon etwas in Jahre gekommenen Anlage. Das Essen war abwechslungsreich und gut. Die Animation für Kinde war jeden Abend das Highlight unserer Tochter und die Shows im Anschluss waren an den meisten Abenden auch gut.
Lara(14-18)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Sehr schönes hotel mit tollem Essen ! :)
Bungalows mit ausreichend Platz Großer Pool Viel und leckeres Essen Sehr gut für Familien geeignet Nette Animateure Würde auf jeden Fall wieder kommen👍🏻
Manfred Heinrich(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Januar 2025
Eine Kurzurlaub mit hohem Wohlfühlfaktor.
Schöne Anlage. Insgesamt 4 Pools, die man nutzen konnte. Viel Grünanlagen und Palmen. Wohnungen im Bungalowstil, keine Betonklötze. Wir hatten ein Familienzimmer, recht neuwertig. Gute Größe, gute Ausstattung, Kaffeemaschine mit Kapseln, die jeden Tag auf gefüllt wurden, ausserdem jeden Tag eine frische Flasche Wasser, Terasse mit Bestuhlung, ausserdem, weil die Wohnung am Pool gelegen noch 2 komfortable dick gepolsterte Liegen. Bungalow wurde jeden Tag gereinigt. Auch in der Anlage wurde alles sauber…
Pedro(56-60)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Gepflegte Anlage mit schönen Bungalows
Sehr gepflegte, saubere Anlage mit viel Grün. Wer Ruhe und Entspannung sucht, ist hier falsch, da es sehr viele Familien mit kleinen Kindern gibt. Scheinbar sehr viel gebucht von Franzosen und Niederländern. Sehr toll : das Reservieren der Liegen wird hier unterbunden. Als Strandurlaub eher weniger geeignet, da es doch ein längerer Fußweg ist. Der Shuttlebus fährt 4-mal am Tag.
DT(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
Schöne Anlage
Die Anlage ist zwar auch groß, es verläuft sich aber alles. Die kleinen Bungalows sind super ... kein Vergleich zu Playa de Ingles! Kinder sind hier auch willkommen, aber der Bereich "nur für Erwachsene" ist sehr angenehm! Für Jeden ist etwas dabei!
MICHAEL(56-60)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Super Hotel
Super Urlaub für die ganze Familie in einer Top Anlage. Lage, Service und auch Essen, sowie Animation sind sehr gut. Wir kommen immer gerne.