Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (1 588)

MARTIN(46-50)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Schönes Hotel mit Verbesserungspotential
schönes Hotel, schöne Lage, nettes Personal, allerdings war die Kinderbetreuung nicht wie erwartet, Kinderbetreuung und Animation weder auf deutsch noch spanisch, Essen Buffet (egal ob Frühstück, Mittag oder Abend) immer ausreichend vorhanden und sehr lecker
Kalle(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Januar 2025
Erholsame Tage in Dunas Villas & Suites
Architektonisch schön gestaltete Anlage mit schönem altem Baumbestand.. Zweckmäßige Zimmer, etwas renovierungsbedürftig. Verbesserungswürdig wäre: Wasserkocher mit Kaffee auf dem Zimmer, Liegestühle auf der Terrasse und besseres vegetarisches Essensangebot (nicht nur auf Bestellung)
Ric(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Februar 2025
Schönes Hotel, nicht mehr neu aber Top
Schönes Hotel mit warmen Pool, nicht mehr ganz neu. Frühstück und Abendessen waren sehr gut. Ambiente mit Palmen sehr schön.
WERNER(66-70)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Freunde im März 2025
Immer wieder
Bin schon seit vielen Jahren Stammgast und ich finde die gesamte Anlage, Service und Essen sehr in Ordnung ……Die Vegetation und deren Pflege möchte ich besonders hervorheben
THOMAS(56-60)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Verbesserung beim Frühstück
Es wäre vorteilhaft auf den Tischen kleine Behälter für den Abfall aufzustellen. So kann jeder das Plastik der Butter oder Marmelade oder Speisereste darin entsorgen und ihre Mitarbeiter müssten nur das Geschirr ohne Abfall abräumen.
DANIEL(14-18)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Wir hatten einen wunderschönen Aufenthalt, es hat uns an nichts gefehlt. Vor allem das Personal war immer und zu jeder Zeit sehr freundlich.
PETER KARLHEINZ(61-65)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Empfehlung
Es wäre schön, die Mahlzeiten im Freien einzunehmen. Die Tische (alle) müssten modifiziert werden, z.B. 3 Tischbeine statt 4, da alle Tische schaukelten.
Detlef(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Dezember 2024
Ein sehr schöner Urlaub. Es hat alles gepasst.
Es handelt sich im Premium-Bereich um eine eher ruhige, ungestörte Unterkunft, obwohl es auch dort durch Gruppen mal etwas lauter werden kann. Der Weg zum Empfang ist relativ weit, aber es gibt auch einen Hinterausgang, wo wir das Auto immer besser parken konnten als vorne und es nicht so weit war.
Urlauber
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Februar 2025
Die Hotelanlage ist insgesamt familienfreundlich, aber hat Schwächen.
Familienfreundliche Hotelanlage mit Schwächen
THORSTEN(41-45)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Gute Anlage
Preis Leistung passt, die Hoteleigenen Animatoren sind super. War ein schöner Urlaub . Essen am Buffet war auch gut, wiederholt sich leider nach 6 Tagen. Die Betreuung am Empfang ist super freundlich und hilfsbereit. Wir waren mit 2 Kindern da, hat uns gut gefallen