Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2023
Top Familienurlaub
Wir hatten eine wunderschöne Zeit. Es gibt immer etwas zu verbessern, aber der Standard ist so hoch, dass man sich sehr sehr gut, windgeschützt in der traumhaften Gartenanlage am Pool erholen kann. Vielen Dank insbesondere an das gesamte Personal, dass uns stets äußerst freundlich und bemüht begegnet ist. Es wird auch extra Babybrei gekocht. Wir würden uns für den Kinderspaßbereich einen weichen Bodenbelag zum Krabbeln wünschen und weiterhin Verbesserungen bei der Lautstärke der Buffetsituation. Aber ehrlich, man…
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2023
Hotel hui Essen eher Pfui
Die Sauberkeit im Hotel allgemein ist ordentlich, bis auf das frische Geschirr an dem meist noch Essensreste kleben eckelt ein wenig.
Obwohl in dem Hotel überwiegend englische Gäste hausen, spricht von den Angestellten kaum jemand Englisch.
Die Hotel Anlage ist gepflegt und wird mit einem weiteren Hotel von Dunas geteilt.
Dort befindet sich auch der Kinder Club der hauptsächlich Malkurse anbietet. Die Animateure sind sehr nett und kümmern sich toll um die Kids.
Die Pools können alle vier (auch im Nachbarhotel)…
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Schöne Anlage, tolles Personal
Familienfreundlichkeit steht ganz oben beim Personal: alle Mitarbeiter, sei es im Restaurant, Service oder die Animateure - alle gehen superlieb auf die Kinder ein. Kulinarische Spezialitäten wechseln täglich und sind gut. Die Lage des Hotels ist ruhig, aber Strand, Shoppingmöglichkeiten und Ausflugsziele sind super zu Fuß bzw. mit Bussen zu erreichen. Uns als Familie mit dreijährigem Kind hat es sehr gut gefallen!
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Toll!!
Toller Urlaub in einem sehr schönen Hotel. Die Anlage ist super schön gelegen und toll angelegt, alle Mitarbeiter waren super nett und total hilfsbereit. Das Essen war sehr lecker und die Auswahl sehr groß.
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Nur der Strand von Maspalomas war wundervoll
Wir sind als Familie verreist, zwei Eltern mit einem erwachsenen Kind. Für uns war es nicht das richtige Hotel, zumal wir zu Beginn eine für uns nicht akzeptable Unterkunft (Villa) hatten, die nicht unseren Erwartungen entsprochen hat.
Meine Kritik gilt auch dem Restaurant, hier muss meiner Meinung nach wirklich etwas verbessert werden, da sowohl die Qualität des Essens als auch der Sauberkeit nicht meinen Vorstellungen entsprach.
Gran Canaria würde ich wieder machen , aber definitiv in einem anderen Hotel!
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
Gepflegt und mit Schwimmschule - Urlaub für alle
Eine gepflegte Anlage am Rand von Maspalomas mit viel Spaß für die ganze Familie, die durch viele Pros einige wenige Contras aufwiegt.
Und nein, die Anlage ist nicht grün angestrichen. Sie ist grün und wird intensiv gepflegt.
Freundliche Mitarbeiter, Bemüht den Gästewünschen zu entsprechen.
Gut, dass ein Teil der Anlage nur den Erwachsenen vorbehalten ist.
Restaurant: Hier könnte durch Ausstattung und Trennung der Mahlzeiten für Erwachsene und Eltern mit Kleinkindern mehr Ruhe und Atmosphäre geschaffen werden.
Das Essen glich eher einem Kantinenessen, als einem Hotelessen. Die Speisen waren kalt, die Atmosphäre im Speisesaal war zu vergleichen mit einer Turnhalle. Die Animation war nur auf spanisch und englisch. Das All-Inklusive-Konzept war nicht besonders gut. Die Getränke konnte man in der Kinderdisco abholen oder servieren lassen.