Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (1 588)

Hans - Peter(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Hotelanlage neutral, sauber aber Renovierungsstau.
Hotel hatten wir uns vor 2 Jahren bereits angeschaut. Service und Sauberkeit gut, Hotelanlage und Zimmer sind allerdings renovierungsbedürftig.
Hans(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Wunderschöner Urlaub, familienfreundliches Hotel!
sehr gepflegte, wunderschöne Anlage; wer keine Lust auf große Bunker hat, ist hier genau richtig, Familien sind hier herzlich Willkommen!
Jürgen(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Sehr schöner Urlaub, gute Anlage, empfehlenswert
Eine sehr schöne Ferienanlage mit ca. 300 Bungalows, welche in Suiten und Villen unterschieden werden. Von der Ausstattung her ziemlich identisch, wobei die Villen eine kleine Küche, inkl. Mikrowelle, haben. Eine saubere und gepflegte Anlage, vorwiegend von Familien gebucht. Aber auch als Grosseltern, wie wir, kann man sich dort wohlfühlen. Deshalb verstehe ich nicht, dass sich ein paar Schreiber vorher, über den angeblichen Lärm beim Hauptpool und in den Restaurants beschweren. Wenn man die Info von der Anlage…
Beate(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Bungalow-Urlaub - absolut zu empfehlen!
Die Anlage ist eine herrliche, grüne Oase an Ortsrand (eine halbe Stunde Fußweg zum Strand) gelegen mit schönen, zweckmäßig eingerichteten Bungalows. Dass das Resort offensichtlich schon etwas älter ist, sieht man an der wunderbaren Flora, die man jeden Tag neu entdecken kann. Das tut den Bungalows aber keinen Abbruch.
Beate(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2017
Sehr schönes Hotel für Familien
Wir haben ein Familienhotel gesucht und dieses Hotel auf Gran Canaria gebucht. Wir waren 1 Woche da und sind mehr als zufrieden gewesen. Die Lage und Ausstattung des Hotels bzw. der Suiten waren optimal und das Essen war sehr vielfältig, frisch und super. Sehr empfehlenswert!
Bettina(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
gutes Gesamtpaket,wir kommen wieder
schön angelegt im Bungalow-Stil, sehr geräumig, kinderfreundlich, mit Animation keine direkte Strandlage, aber sehr schöner Fußweg zum Strand ( Autofrei)
rita(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
wir empfehlen das hotel auf alle fälle weiter,
das hotel hat eine wundervolle grüne anlage , die sehr gepflegt erscheint,auch die pools sind sauber u. gepflegt.sie hat keinen hotelähnlichen charakter, einfach schön diese kleinen häuschen. für kinder gut geeignet.wer natürlich als paar ruhe sucht ist es bedingt geeignet.
Jürgen(71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
hat uns gut gefallen
alles im allem hat uns das Hotel Gut gefallen ,wir waren zu Ferienzeit im Januar dort.es waren viele Kinder dort ,aber hat hat uns nicht sehr gestört.
Karola(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im November 2017
Familienurlaub
Schoene Anlage. Die Bungalows sind zwar etwas in die Jahre gekommen, aber immer sauber. Kinderfreundliches und hilfsbereites Personal. Wir haben mit 2 Kleinkindern einen entspannten Urlaub verbracht.
Frank (46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2018
Immer wieder gerne
Ein sehr familienfreundliches Hotel Sehr sauber Beste Verpflegung Tolle Animation Freundliches Personal Super Service