Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (1 588)

Tanja Ursula(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Ein Hotel ist nur so gut wie seine Gäste
Wir haben die Insel Gran Canaria als Familie zum ersten Mal besucht. Das Hotel ist, wie in einigen vorangegangenen Bewertungen schon zu entnehmen war zwar in die Jahre gekommen, aber sauber. Die wundervolle Bepflanzung ließ direkt beim Betreten der Anlage Urlaubsfeeling aufkommen. Hibisken, Wandelrosen und Palmen, so weit das Auge blickt. Leider muss ich meinen Vorrednern recht geben, wenn die Rede von Unruhe im Speisesaal ist. Sicher konnte man bei der Buchung bereits Kenntnis davon bekommen, dass es sich hier um…
Miriam(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Toller Familienurlaub mit kleinen Schönheitsfehler
Haben uns explizit Bungalows ausgesucht. Für Familienurlaub zu empfehlen. Poolanlage und Animation angenehm. Essen vielfältig. Leider wird sehr viel Müll produziert. Viel in Plastebechern etc.
Bernd(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
Würde die Anlage immer weiter empfehlen.
Tolle Anlage angenehmes wohnen. sehr günstige Lage da der Weg zum Strand und zur Promenade nur 15 Min. dauert. Verpflegung sehr gut.Einkaufzentrum Cita nicht weit ca.10. Min. mit Taxe zu erreichen ca.5 €. Auch die Busverbindung ist sehr gut, da Haltestelle ca. 5 Min entfernt.
Milko(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2017
Wir empfehlen die Anlage auf jeden Fall weiter.
Eine sehr schöne gepflegte Anlage. Mehrere Pools an denen sich immer genügend freie Liegen finden. Das ganze Ambiente der Anlage ist sehr einladend. Besonders für Familien geeignet.
Wolfram(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Einmal und nie wieder.
Wer Ruhe und Entspannung sucht, sollte dieses Hotel meiden! Reines Familienhotel mit viel Lärm und Hektik. Zimmer sind in die Jahre gekommen und müssten dringend renoviert werden. Waren als Paar ohne Kinder im Hotel.
Gisela(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Kinderfreundlich, mit allem was dazugehört!
Ein tolles Familienhotel, nette Häuschen für jede Familie, prima Essen AI, viel Animation für Kinder. 5 Pools, und der Strand ist auch nicht weit. Fussläufig! Oder mit Shuttlebus!
Alexander(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Toller Familienurlaub
Super Hotel für Eltern und Kinder.Abwechslungsreiches Essen, toller Service. Familien sind gern willkommen. Animateure geben sich jeden Tag auf neue eine mega Mühe den Gästen sehr viel Spass und Freude zubereiten.
Rainer(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Freunde im Dezember 2017
Anlage mit Flair und exzellenter Küche
Sehr schön und flach angelegte Anlage, kein Touristenbunker. Exzellente Küche. Reinigung könnte besser sein, trotz Trinkgeld. Ideal für Familien mit Kindern.
Michael(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im September 2017
Immer wieder gerne.Auf ein Neues im nächsten Jahr
Sehr schöne, weitläufige Anlage. Sehr Familien- (Kinder) freundlich. Für uns perfekt um abzuschalten. Etwas ab vom großen Rummel, daher längere Fußwege zum einkaufen oder bummeln, aber gut zu schaffen. Shuttle Bus vorhanden, aber von uns nicht genutzt.
Georg(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2017
Wir waren froh als wir heim durften...
Als Familienhotel ist die Anlage recht schön angelegt. Wenn man kinderlos ist sollte man diese Anlage lieber nicht buchen. Abends im Restaurant ist die Lautstärke sehr hoch. Die Pools wissen zu gefallen und auch die Bepflanzung ist schön. Bei den hinteren kleineren Pools gibt es keine Bar. Wenn man sich was holen will muss man zum Hauptpool, da kann man schon mindestens 5 Minuten laufen. Dafür waren diese dann ruhiger. Der Hoteleigene Supermarkt ist die reinste Abzocke, aber das ist ja in den meisten Hotels…