Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (2 692)

Manuela (51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2023
Schöne kleine Hotelanlage, mit viel Ruhe und Erhol
Wunderschönes , kleines Hotel zum Wohlfühlen. Gartenanlage, sehr gepflegt, Mitarbeiter, egal in welchem Bereich, sehr hilfsbereit,freundlich. Gästebetreuerin, sehr freundlich und hilfsbereit, mehrmals nachgefragt ob alles in Ordnung ist.
Enrico (51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2024
Mein Lieblingshotel in El Gouna
Das Sultan Bey ist ein wunderschönes kleines Hotel das ganz nah am Zentrum liegt. Wer die Ruhe liebt ist hier genau richtig. Im Sultan Bey kommt man als Gast und verlässt eine Familie.
Kai(36-40)
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2024
Entspannte Woche in einem kleinen feinen Hotel!
Die Auswahl war gut und nicht zu riesig. Bei allen Mahlzeiten gab es eine gute Auswahl an Speisen, zum Mittag sowie zum Abendessen gab es mindestens zwei Cooking Stationen. An der Poolbar kann ich die Pizza nicht empfehlen, den als Alternative angebotene Hot Dog kann man empfehlen.
Marion(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Charmantes Hotel!
Die Lage des Hotels ist sehr gut, Down Town ist zu Fuß in ein paar Minuten zu erreichen. Es handelt es sich um eine Anlage mit viel Grün und Blumen. Das Personal ist top, alle sind freundlich und bemüht. Speisen und Getränke sind gut. Das Hotel und die Einrichtung sind schon etwas älter, macht aber einen gepflegten Eindruck, unser Zimmer war immer sauber, Handtuchwechsel täglich, die Betten waren gut und wurden regelmäßig neu bezogen. Wenn ich das Sultan Bey Hotel buche, dann ist mir klar dass ich keinen 5 Sterne…
Stefan
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im April 2024
ein gelungener Urlaub
Großes Lob und Dank an Mahmoud vom Pool.....ansonsten auch hervorragendes und freundliches Personal
Chiara(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Erholsamer Urlaub!
Ein traumhaftes Hotel. Wer Erholung und Ruhe sucht, ist hier gut aufgehoben. Man wird rund um die Uhr versorgt und freundlich nach allen Wünschen gefragt. Die Hotelanlage ist schön ägyptisch gestaltet, einfach zum wohlfühlen. Die Zimmer sind typisch rustikal aber mit allem ausgestattet.
Winfried(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2023
Empfehlenswert. Werden Wiederholungstäter 😻
Gepflegtes Hotel im maurischen Baustil mit 2-3 Stockwerken. Centrumsnah gelegen und direkt an der Lagune. Eher ruhig und erholsam. Erwartung mehr als voll und ganz erfüllt.
StefanDeutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2024
das Hotel kann man jederzeit empfehlen
wir waren nun schon das 15. mal im Hotel und stellen immer wieder kleine Verbesserungen fest.
Micha u Anna(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2024
Sultan Bay El Gouna immer wieder gerne
Hotel ist klein, gemütlich, familiäre Atmosphäre. Essen ist lecker und alle Menschen die dort Arbeiten sehr nett, vor allem der Schwimmmeister und Hanna an der Poolbar waren immer sehr nett und zuvorkommend. Ihr könnt bei dieser Auswahl des Hotels nichts falsch machen.
Gerda(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2023
Wie ein zweites Zuhause
Familiäres Hotel. Super schöne Grünanlagen, es blüht überall. Gemütliche Zimmer, tolles Personal, jeder Wunsch wird soweit es geht sofort erfüllt. Es ist immer wie Zuhause ankommen.