Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (2 691)

Heike(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2023
Klein aber fein im Zentrum von El Gouna
Es ist ein kleines Hotel im Zentrum von El Gouna,in dem man wunderbar entspannen kann.Wenige Schritte in die Stadt,trotzdem ruhig gelegen mit ausgesprochen freundlichen Leuten,die einem fast jeden Wunsch erfüllen.
Pat(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Schöne aber in die Jahre gekommene Hotelanlage.
Schönes, aber leider etwas in die Jahre gekommene Hotelanlage. Diese wird zwar Stück für Stück renoviert, dieser Prozess dauert aber noch an. Für zu zweit oder allein Reisende zu empfehlen. Mit Kindern und einem Zimmer mit Zustellbett eher nicht. Leider konnten wir keine Familienzimmer, bzw. zwei aneinander liegende Zimmer mit Verbindungstür testen.
Jürgen (56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im November 2023
Ich würde dieses Hotel sehr gerne nochmal besuchen
Mittelgroßes Hotel in einer schönen angelegten Hotelanlage mit schöner Poolanlage und zwei kleinen Stränden. Zum Hauptstrand per Hotel shuttelboot 3 Minuten Fahrt was im 1 Stundentakt fuhr, Super.
Christa
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Unser super family hotel das wir lieben
Wir waren jetzt das 12 mal im hotel sultan bey und fühlen uns immer wie zu Hause und zur Familie gehörend wir lieben es
Britta(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Tolles familiäres Hotel mit Wohlfühlatmosphäre
Tolle kleine Anlage. Äußerst nettes und zuvorkommendes Personal. Wer Ruhe sucht, wird im Sultan Bey fündig. Tolles Angebot des Shuttle-Boots zum Strand. Essen ist ausgezeichnet und abwechslungsreich. Zimmer sind gut und sauber.
Dagmar (56-60)Deutschland
Eher 6 Sterne als 4 Sterne
Wir können sämtliche positiven Bewertungen nur bestätigen. Besonders an diesem Hotel ist, daß Anregungen, Verbesserungswünsche auch umgesetzt werden. In anderen Hotel werden Sie oft nur angehört, dann aber vergessen
Wolfgang(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Das Hotel ist nur zu empfehlen.
Das Hotel hat eine sehr gute Lage. Man befindet sich nach ein paar Schritten in dem Ort. Die Hotelanlage befindet sich in einem sehr gepflegten Zustand. Man hat Unterhaltung wie z.B. Livemusik.
Marion (56-60)Deutschland
Kommen gerne wieder.
Das Hotel machte gleich einen guten Eindruck auf uns. Wir wurden herzlich empfangen und über alles informiert. Es entsprach genau unseren Ansprüchen. Wir haben uns dort gut erholt.
Heidrun(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Kuscheliges Hotel mit ganz viel Charme
Wir suchten ein ruhiges Hotel mit wenig Animation. Schon beim Ankommen waren wir überrascht, wie schnuckelig es aussieht.
Udo (71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2023
Dezember 2023
Die Lage ist gut um die Umgebung mit dem Tuck Tuck Zufuss oder dem Boot zu erkunden. Das Hotel hat 4Sterne die es auch verdient. Das gesamte Personal ist immer für dich da.